Рекомендуемые сообщения

Если повело головку, возможен прорыв газов в водяную рубашку. Если сильно повело, то тогда тосол пойдет в поддон, или будут заметны подтекания наружу. Тугой движок я имел в виду не сейчас, а до перегрева. Если двигатель новый, или после ремонта, с минимально допустимыми тепловыми зазорами в замках колец, в гильза-поршень, то в этом случае при перегреве возможна поломка поршневых колец, или прихватывание поршня, вследствии чего появляются задиры. Следи за расходом масла. Можешь компрессию померить. Но если у тебя едет как раньше, то с ЦПГ скорее всего все в порядке.

Спасибо за консультацию,движёк старенький,250тыс примерно.Понаблюдаю,потом отпишу. Маслецо сегодня посмотрю на наличие эмульсии.

Спасибо за консультацию,движёк старенький,250тыс примерно.Понаблюдаю,потом отпишу. Маслецо сегодня посмотрю на наличие эмульсии.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну что можно сказать...поездил вчера,посмотрел,скорее всего движку пипец пришол,глохнет когда захочет,в карбюратор бахкает иногда,кажется масло по запаху попадает,и наверно уровень масла понижается. Я решил понаблюдать пока.На ремонт пока средств нету,да и ремонтировать его не хочется,он 1.1,а мне хочется 1.5 хотя-бы.Спасибо за консультации. Сам лопух виноват,прозевал предохранитель вентилятора.Мне очень жаль,движок кажется умер...Я в трауре.

Не сцы,я думаю выкрутишься :good:

кажется масло по запаху попадает,и наверно уровень масла понижается. Я решил Я в трауре.

наверно таки лежат кольца...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

наверно таки лежат кольца...

От перегрева вряд-ли залягут...... Поломало? Так мотору уже возраст.... Смотреть надо))))

От перегрева вряд-ли залягут...... Поломало? Так мотору уже возраст.... Смотреть надо))))

1.1 мотор мало чутливий до перегрівів. Максимум прогоріла прокладка ГБЦ.

Незнаю,а чего Вы так решили? Вчём разница конструкций,только по обьёму и размеру?

Незнаю,а чего Вы так решили? Вчём разница конструкций,только по обьёму и размеру?

вот разница и есть в охладительной рубашке в1.1 лучше чем 1.5

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

тиць

Так половина тосола ,если не больше,с прорвавшегося бачка вытекла когда он закипел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти