ДУТ почти не правильно показывает

Рекомендуемые сообщения

Дело вот в чём. Завожусь - показывает 10л. Прогреваеться - 10л. Только немного начинаю ехать - 8л. Ещё дать газу - около 5л. В баке литров 10л. И так с начала. Как думаете? В чём трабла? Может нужно датчик поменять?

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так мне кажется это у каждого так. Тормозни и будет тебе 10, а то и 15 литров) Газанешь, бензин переливается в заднюю часть бака и вот те уровень меньше. Бензин болтается и поплавок вместе с ним.

F61bbT7y.png

Так мне кажется это у каждого так. Тормозни и будет тебе 10, а то и 15 литров) Газанешь, бензин переливается в заднюю часть бака и вот те уровень меньше. Бензин болтается и поплавок вместе с ним.

Немного не так. 10л показывает только при запуске. Потом при езде уровень падает где-то так до 5 и не поднимаеться до перезапуска.

У меня если после длительной езды постоять некоторое время, потом завестись, то показывает меньше чем было до того как заглушил :)

У меня если после длительной езды постоять некоторое время, потом завестись, то показывает меньше чем было до того как заглушил :)

))) Прикольно! Я бы думал, что слили.

Я думаю что у тебя все в норме. В баке же вроде есть ребра, между которыми безин содержится, и вот те разница в показаниях, гдето больше где -то меньше. Когда бак полон на поливину или на 100%, то такого вроде нет.

Когда у меня мало топлива в баке, и стрелка показывает почти ничего, то при остановке на светлофоре чуток реже остановлюсь и вижу что еще что-то в баке есть, так как сразу стрелка отклоняется))))

Может еще и от бака зависит, у инжекторов один бак, карбов второй, у меня вообще пластиковый)))

F61bbT7y.png

Точно так же и у меня. Едешь-едешь, остановишься где-нить на пару минут"до вітру". Заводишь, а бензика меньше стало))))))

Точно так же и у меня. Едешь-едешь, остановишься где-нить на пару минут"до вітру". Заводишь, а бензика меньше стало))))))

У меня немного не так.

Сразу же встречный вопрос. Где масса на приборку? Как проверить?

масса приборки помоему над кронштейном руля, типа сзади за приборкой над валом руля... в том райончике...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти