Ice D 2 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 масса приборки помоему над кронштейном руля, типа сзади за приборкой над валом руля... в том райончике...СПС! Тоесть не разбирая ничего дотянусь? Просто колонку опустить и глянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не, надо снимать приборку.. Я помню у Борланда там ковырялся... долесть без приборки можно. Сейчас вот ищу схемку масс - если найду покажу точнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не, надо снимать приборку..Я помню у Борланда там ковырялся... долесть без приборки можно.Сейчас вот ищу схемку масс - если найду покажу точнее.капец. Так не хочу туда лезьт. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) ну может снизу и долезешь, но не увидеш ничего... разве что с зеркальцем...ну сейчас, погоди, ищу фотку...Бывает что масса заведена вот сюдаА второе фото ищу...а у тебя вообще приборка моргает когда включаеш габариты и авайрийку допустим? в так аварийке... Изменено 2 марта, 2012 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну может снизу и долезешь, но не увидеш ничего... разве что с зеркальцем...ну сейчас, погоди, ищу фотку...Бывает что масса заведена вот сюдаА второе фото ищу...а у тебя вообще приборка моргает когда включаеш габариты и авайрийку допустим? в так аварийке...Жди, сейчас проверю.Нет, не мигает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 значит это не проблема в массе приборки. А сколько топлива в баке реально при условии что при старте 10, и потом 5 литров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 значит это не проблема в массе приборки.Ну и хорошо. А вообще, может мне и кажеться, она немного тускнее стала светиться по краям. Хотя нет, сам накручиваю себя. Такой прикол с топливом был с нуля. Просто сейчас заострился. Может таки датчик УТ поменять? Сложно? Или не стоит заморачиваться?А сколько топлива в баке реально при условии что при старте 10, и потом 5 литров.Таки 10.Ну и хорошо. А вообще, может мне и кажеться, она немного тускнее стала светиться по краям. Хотя нет, сам накручиваю себя. Такой прикол с топливом был с нуля. Просто сейчас заострился. Может таки датчик УТ поменять? Сложно? Или не стоит заморачиваться?Таки 10.Если ехпать вообще почучуть - показывает более менее нормально. Стои один раз пойти на подрыв - сразу изминение. Может оно как-то смотрит ещё на моментальный расход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 может сам датчик лагает, который в баке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 может сам датчик лагает, который в баке....Поменять сложно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Инж? надо подымать заднюю сидуху, снимать лючек над баком, лечить проем болгаркой, и снимать с бака насос в сборе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти