ДУТ почти не правильно показывает

Рекомендуемые сообщения

Инж?

надо подымать заднюю сидуху, снимать лючек над баком, лечить проем болгаркой, и снимать с бака насос в сборе...

Жесть...
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я у себя болгарочкой лечил))) если надо то полезу завтра сфоткаю как и куда резал...

Я у себя болгарочкой лечил))) если надо то полезу завтра сфоткаю как и куда резал...

Пока не заморачивайся. Не хочу туда лезть. Пусть будет так. ОГНРОМНОЕ СПС за содействие!!!
  • 2 недели спустя...

Итак. Поднимал седение - дырка там большая. Бензонасос вылез без проблем. Там вроде всё в норме. За правильность показания уровня топлива отвечает масса датчика, которая крепиться возле ручника. И что вы думаете? Снял тоннель, оточнул коврик и ОПА-чки! Масса не прикручена, а просто болтаеться! Все закрутил. Поездим - посмотрим.

Дело вот в чём. Завожусь - показывает 10л. Прогреваеться - 10л. Только немного начинаю ехать - 8л. Ещё дать газу - около 5л. В баке литров 10л. И так с начала. Как думаете? В чём трабла? Может нужно датчик поменять?

у меня такая же штука, причем на двух разных датчиках. торпеда 2114.приборка вдо. я думаю это нормально.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

у меня такая же штука, причем на двух разных датчиках. торпеда 2114.приборка вдо. я думаю это нормально.

Да-да. У меня тоде не прошло. Так и будет.

У нас на рабочей после заправки пока не выключиш зажигание - показывает старый уровень бензина

ab199342.gif

У нас на рабочей после заправки пока не выключиш зажигание - показывает старый уровень бензина

Тоже прикольно.

У меня такая же фигня.

Если было 5 литров в баке и заправил заведенную машину до полного (допустим) то уровень бенза подымется где-то через километров 20-30...

Или пока зажигание не выкл\вкл.

У меня такая же фигня.

Если было 5 литров в баке и заправил заведенную машину до полного (допустим) то уровень бенза подымется где-то через километров 20-30...

Или пока зажигание не выкл\вкл.

У меня такого нет. Просто во время езды ДУТ начинает врать литров так на 5-8 в меньшую сторону.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти