Ice D Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 масса приборки помоему над кронштейном руля, типа сзади за приборкой над валом руля... в том райончике...СПС! Тоесть не разбирая ничего дотянусь? Просто колонку опустить и глянуть?
H_U_L_K Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 не, надо снимать приборку.. Я помню у Борланда там ковырялся... долесть без приборки можно. Сейчас вот ищу схемку масс - если найду покажу точнее.
Ice D Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 не, надо снимать приборку..Я помню у Борланда там ковырялся... долесть без приборки можно.Сейчас вот ищу схемку масс - если найду покажу точнее.капец. Так не хочу туда лезьт. (((
H_U_L_K Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) ну может снизу и долезешь, но не увидеш ничего... разве что с зеркальцем...ну сейчас, погоди, ищу фотку...Бывает что масса заведена вот сюдаА второе фото ищу...а у тебя вообще приборка моргает когда включаеш габариты и авайрийку допустим? в так аварийке... Изменено 2 марта, 2012 пользователем H_U_L_K
Ice D Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ну может снизу и долезешь, но не увидеш ничего... разве что с зеркальцем...ну сейчас, погоди, ищу фотку...Бывает что масса заведена вот сюдаА второе фото ищу...а у тебя вообще приборка моргает когда включаеш габариты и авайрийку допустим? в так аварийке...Жди, сейчас проверю.Нет, не мигает.
H_U_L_K Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 значит это не проблема в массе приборки. А сколько топлива в баке реально при условии что при старте 10, и потом 5 литров.
Ice D Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 значит это не проблема в массе приборки.Ну и хорошо. А вообще, может мне и кажеться, она немного тускнее стала светиться по краям. Хотя нет, сам накручиваю себя. Такой прикол с топливом был с нуля. Просто сейчас заострился. Может таки датчик УТ поменять? Сложно? Или не стоит заморачиваться?А сколько топлива в баке реально при условии что при старте 10, и потом 5 литров.Таки 10.Ну и хорошо. А вообще, может мне и кажеться, она немного тускнее стала светиться по краям. Хотя нет, сам накручиваю себя. Такой прикол с топливом был с нуля. Просто сейчас заострился. Может таки датчик УТ поменять? Сложно? Или не стоит заморачиваться?Таки 10.Если ехпать вообще почучуть - показывает более менее нормально. Стои один раз пойти на подрыв - сразу изминение. Может оно как-то смотрит ещё на моментальный расход?
H_U_L_K Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 может сам датчик лагает, который в баке....
Ice D Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 может сам датчик лагает, который в баке....Поменять сложно?
H_U_L_K Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Инж? надо подымать заднюю сидуху, снимать лючек над баком, лечить проем болгаркой, и снимать с бака насос в сборе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти