Ice D 2 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Инж?надо подымать заднюю сидуху, снимать лючек над баком, лечить проем болгаркой, и снимать с бака насос в сборе...Жесть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я у себя болгарочкой лечил))) если надо то полезу завтра сфоткаю как и куда резал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я у себя болгарочкой лечил))) если надо то полезу завтра сфоткаю как и куда резал...Пока не заморачивайся. Не хочу туда лезть. Пусть будет так. ОГНРОМНОЕ СПС за содействие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Итак. Поднимал седение - дырка там большая. Бензонасос вылез без проблем. Там вроде всё в норме. За правильность показания уровня топлива отвечает масса датчика, которая крепиться возле ручника. И что вы думаете? Снял тоннель, оточнул коврик и ОПА-чки! Масса не прикручена, а просто болтаеться! Все закрутил. Поездим - посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Дело вот в чём. Завожусь - показывает 10л. Прогреваеться - 10л. Только немного начинаю ехать - 8л. Ещё дать газу - около 5л. В баке литров 10л. И так с начала. Как думаете? В чём трабла? Может нужно датчик поменять?у меня такая же штука, причем на двух разных датчиках. торпеда 2114.приборка вдо. я думаю это нормально. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 у меня такая же штука, причем на двух разных датчиках. торпеда 2114.приборка вдо. я думаю это нормально.Да-да. У меня тоде не прошло. Так и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У нас на рабочей после заправки пока не выключиш зажигание - показывает старый уровень бензина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У нас на рабочей после заправки пока не выключиш зажигание - показывает старый уровень бензинаТоже прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У нас на рабочей после заправки пока не выключиш зажигание - показывает старый уровень бензинаУ меня такая же фигня.Если было 5 литров в баке и заправил заведенную машину до полного (допустим) то уровень бенза подымется где-то через километров 20-30...Или пока зажигание не выкл\вкл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У меня такая же фигня.Если было 5 литров в баке и заправил заведенную машину до полного (допустим) то уровень бенза подымется где-то через километров 20-30...Или пока зажигание не выкл\вкл.У меня такого нет. Просто во время езды ДУТ начинает врать литров так на 5-8 в меньшую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти