Ice D Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Дело вот в чём. Завожусь - показывает 10л. Прогреваеться - 10л. Только немного начинаю ехать - 8л. Ещё дать газу - около 5л. В баке литров 10л. И так с начала. Как думаете? В чём трабла? Может нужно датчик поменять?
Nikolasikx Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Так мне кажется это у каждого так. Тормозни и будет тебе 10, а то и 15 литров) Газанешь, бензин переливается в заднюю часть бака и вот те уровень меньше. Бензин болтается и поплавок вместе с ним.
Ice D Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Так мне кажется это у каждого так. Тормозни и будет тебе 10, а то и 15 литров) Газанешь, бензин переливается в заднюю часть бака и вот те уровень меньше. Бензин болтается и поплавок вместе с ним.Немного не так. 10л показывает только при запуске. Потом при езде уровень падает где-то так до 5 и не поднимаеться до перезапуска.
NPC Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 У меня если после длительной езды постоять некоторое время, потом завестись, то показывает меньше чем было до того как заглушил
Ice D Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 У меня если после длительной езды постоять некоторое время, потом завестись, то показывает меньше чем было до того как заглушил ))) Прикольно! Я бы думал, что слили.
Nikolasikx Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Я думаю что у тебя все в норме. В баке же вроде есть ребра, между которыми безин содержится, и вот те разница в показаниях, гдето больше где -то меньше. Когда бак полон на поливину или на 100%, то такого вроде нет. Когда у меня мало топлива в баке, и стрелка показывает почти ничего, то при остановке на светлофоре чуток реже остановлюсь и вижу что еще что-то в баке есть, так как сразу стрелка отклоняется)))) Может еще и от бака зависит, у инжекторов один бак, карбов второй, у меня вообще пластиковый)))
karlson Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 У меня если после длительной езды постоять некоторое время, потом завестись, то показывает меньше чем было до того как заглушил Точно так же и у меня. Едешь-едешь, остановишься где-нить на пару минут"до вітру". Заводишь, а бензика меньше стало))))))
Ice D Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Точно так же и у меня. Едешь-едешь, остановишься где-нить на пару минут"до вітру". Заводишь, а бензика меньше стало))))))У меня немного не так.
Ice D Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Сразу же встречный вопрос. Где масса на приборку? Как проверить?
H_U_L_K Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 масса приборки помоему над кронштейном руля, типа сзади за приборкой над валом руля... в том райончике...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти