Помогите выбрать прямоточник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу к середине февраля поставить прямоточник, но не знаю какой. Даже толком не знаю где купить у нас (г.Луцк)

Опубликовано

Чтобы был хороший звук, то только не прибалтийский УНИВЕРСАЛ, полное го.но. ПроСпорт, ЙЕД, Ремус, СуперСпринт и т.д..Удачи.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Опубликовано

Хочу к середине февраля поставить прямоточник, но не знаю какой. Даже толком не знаю где купить у нас (г.Луцк)

<{POST_SNAPBACK}>

от Луцка недалеко к Ровно...

закажи у Вити с Ровного глуш. про-спорт с флейтой...

0938004895 Миша

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

С большим удовольствием помогу тебе подобрать трубу по клубным ценам, звани 80503394274,

Витя.

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

Спасибо всем за ответы! Ровно на много продвинутей в тюнинге, чем Луцк. Пока пройду от академии (я в Ровно учусь) к автостанции, проезжает много тюнинговых машин. А у меня от звука, который издают их выхлопные системы, аж кровь стынет...Надеюсь и на моей скоро будет что-то подобное

Опубликовано

Спасибо всем за ответы! Ровно на много продвинутей в тюнинге, чем Луцк. Пока пройду от академии (я в Ровно учусь)  к автостанции, проезжает много тюнинговых машин. А у меня от звука, который издают их выхлопные системы, аж кровь стынет...Надеюсь и на моей скоро будет что-то подобное

<{POST_SNAPBACK}>

Так ты че не звониш?. щас морозы и праздники то у меня на магазине продавец почти не сидит, можеш не застать там никого....звони вечером 281194 или на моб маякни, я перезвоню тебе...покалякаем, подберем банку, будеш Луцк дразнить правильным звуком. И живу я возле автовокзала....

А адрес магазина такой: ул. Курчатова 2 возле мототрека, магазин Видин, отдел "PRO-SPORT"можеш зайти в магазин там мой отдел...посмотриш че есть....

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

Так ты че не звониш?. щас морозы и праздники то у меня на магазине продавец почти не сидит, можеш не застать там никого....звони вечером 281194 или на моб маякни, я перезвоню тебе...покалякаем, подберем банку, будеш Луцк дразнить правильным звуком. И живу я возле автовокзала....

А адрес магазина такой: ул. Курчатова 2 возле мототрека, магазин Видин,  отдел "PRO-SPORT"можеш зайти в магазин там мой отдел...посмотриш че есть....

<{POST_SNAPBACK}>

С транспортом проблема сейчас. С деньгами тоже не сильно, в музыку вложил. По суботам магазин работает?

Опубликовано (изменено)

С транспортом проблема сейчас. С деньгами тоже не сильно, в музыку вложил. По суботам магазин работает?

<{POST_SNAPBACK}>

Бери у Вити, Про спорт, я себе взял Bullet, довольный как слон!!!

P.S. Витёк ещё раз спасибо!!!

Изменено пользователем AlexRv
Опубликовано

Бери у Вити, Про спорт, я себе взял Bullet, довольный как слон!!!

P.S. Витёк ещё раз спасибо!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Во сколько обошолся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти