Толик 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Я вот думаю,с 14-ого литья перейти на 15-ю ковку.Думаю что в динамике не должен потерять так как радиус колеса не измениться (резина будет ниже),ток увеличиьтся пятно контакта,плюс сам диск легче..Кто чо думает..!?Хочу такие тапки взять..... Изменено 20 января, 2006 пользователем Толик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 По 90 спокойно могу достать, кому надо оставлю координаты...<{POST_SNAPBACK}>А по 65 ? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 2 Толик: Переходи и радуйся жизни. У меня летом 195х50х15 на 1.4 моторчике - всё кульно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Тока литье от удара разлетаеццо на части, а ковка- нет. Подумай, а если это случиццо на скорости? <{POST_SNAPBACK}>Ещё от литья зависит. Но дизайн всмпо-ковки мне всё-равно не нравится. Да и разговор изначально о весе шёл Изменено 20 января, 2006 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А по 65 ?<{POST_SNAPBACK}>Если в Николаеве по 65 еду в гости заодно и в ФК Николеа заеду! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти