Помогите найти виновника ДТП 2.03.2012

Рекомендуемые сообщения

Дтп случилось в 00.25 . на стоянке пицерии Мафия (Тимошенко 21). виновник скрылся - нужна помощь в поиске (есть записи с камер наблюдения). марка и модель машины опознаны BMW 7 серии ТЕМНОГО ЦВЕТА. есть также фото пасажира , фото водителя обещают через два-три дня. Из запчастей виновника осталась хром накладка бампера и омывателя фары. В итоге у меня нарезка из двух источников (врагменты по 10 секунд X 10 частей в каждом)

Нашел идентичный кузов машины см фото (ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ). У него должна быть повреждена передняя левая часть и возможно еще пока отсутствуют хром елементы. Если кто-то увидит похожую машину прошу переписать номер и по возможности сделать фото.

Мои контакты

095 276 14 15

353 09 00 Дима

фото поврежденной машины и похожей бмв http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=430013#430013

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• 2 недели спустя...

Раз заезжают в "Мафию", то туда уже не сунутся, а вот в "Мафию" в "Караване" на Луговой, могут заезжать.

ПС: в "Мафии", почти у всех клиентов есть накопительные карточки, наверняка ребята когда расплачивались,

её ведь давали. Время оплаты есть. Думаю за "спасибо", кто-то из работников слил бы инфу о клиенте,

там есть и номер мобилы, и ФИО и адрес. :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Изображение

Изображение

Изображение

8 093 761 09 79 Артём

машину и виновника нашли. подробностей не знаю, но все оформлено и отправлено в суд

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

напиши чем закончится

Уроди. За таке знайти і потім роги пообламувати.

Напиши, чим закінчиться.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти