LEKS 9 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Дтп случилось в 00.25 . на стоянке пицерии Мафия (Тимошенко 21). виновник скрылся - нужна помощь в поиске (есть записи с камер наблюдения). марка и модель машины опознаны BMW 7 серии ТЕМНОГО ЦВЕТА. есть также фото пасажира , фото водителя обещают через два-три дня. Из запчастей виновника осталась хром накладка бампера и омывателя фары. В итоге у меня нарезка из двух источников (врагменты по 10 секунд X 10 частей в каждом) Нашел идентичный кузов машины см фото (ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ). У него должна быть повреждена передняя левая часть и возможно еще пока отсутствуют хром елементы. Если кто-то увидит похожую машину прошу переписать номер и по возможности сделать фото. Мои контакты 095 276 14 15 353 09 00 Дима фото поврежденной машины и похожей бмв http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=430013#430013 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Раз заезжают в "Мафию", то туда уже не сунутся, а вот в "Мафию" в "Караване" на Луговой, могут заезжать. ПС: в "Мафии", почти у всех клиентов есть накопительные карточки, наверняка ребята когда расплачивались, её ведь давали. Время оплаты есть. Думаю за "спасибо", кто-то из работников слил бы инфу о клиенте, там есть и номер мобилы, и ФИО и адрес. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 машину и виновника нашли. подробностей не знаю, но все оформлено и отправлено в суд МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 напиши чем закончится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Уроди. За таке знайти і потім роги пообламувати. Напиши, чим закінчиться. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти