BASSBIN Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 все я хочу диски от никитичны))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ValerKat Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Ааааа, вот что выдал Гуголь по поиску Никитичны: Никитична. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 О, я тоже проникся. И еще Маленького, кто хочешь обидит.
riko Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Ааааа, вот что выдал Гуголь по поиску Никитичны: Никитична. :rofl:
@rtem Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 -Нихрена себе пасан валит!-Так у него же дицки от Никитичны!!!!
BRYTVA™ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=beinEtmgfUk...player_embedded-Нихрена себе пасан валит!-Так у него же дицки от Никитичны!!!! де это Валерко так "проползал" ?
ValerKat Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) -Нихрена себе пасан валит!-Так у него же дицки от Никитичны!!!!Не, это от Петровича. де это Валерко так "проползал" ? Вчера на Ипподроме. Маныч штурманил. Изменено 4 марта, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти