matador777 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Купил я это чудо за 2800$. В реале машинка оказалась намного лучше чем на фото. Двиг 1.8. ЛКП на твердую 5. Думал дам не больше 2500, но увидив её понял что заберу полюбом. Что надо сделать: 1. Подсоединить ГБО (пропан) к карбу (солекс), все остальное проведено. 2. Установить электробензонасос с ино вместо "зазовского". 3. Настроить солекс, что б лучше ехал, а то он я так понял сток (тайга). 4. Подмарафетить салон. 5. Радоваться резвой езде на бензине и экономии на пропане. Изменено 16 марта, 2012 пользователем matador777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Поздравляемс ! Пусть радует ! З.Ы. Первонах )) Изменено 3 марта, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 с открытием!!) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стиг 1 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Красава, я на покупку такой пули пока не решаюсь, удачи с ней))) Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Еще один бумер завелся С открытием! Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Спасибо. Зы. Надо сидуху отрегулировать под себя, а то впрыгнул с дуру и попер 150 км. А теперь спина болит. Изменено 3 марта, 2012 пользователем matador777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 та ну) 1.6 не пуля точно)Но за такие деньги неплохой машин)Солекс наши кулибины уже заколхозили туда?Гера, аууу!!!Спасибо.Зы. Надо сидуху отрегулировать под себя, а то впрыгнул с дуру и попер 150 км. А теперь спина болот.только что приехал?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMW_e36 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Правельное решение, приятно видеть что и мое мнение повлеяло на покупку этого апарата. удачи тебе с ней, если что интересует по деталям (восновном Е36) обращайся в личку Изменено 3 марта, 2012 пользователем BMW_e36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 та ну) 1.6 не пуля точно)Но за такие деньги неплохой машин)Солекс наши кулибины уже заколхозили туда?Гера, аууу!!!только что приехал??Да приехал, прилил-теперь за компом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну що.давай описівай как две двери поменял на две... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти