matador777 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Диски лучше чем были) Где заправляешся что 10л хватает на 95км?"Біля танка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 имхо машина лучше бы смотрелась без всего этого хрома и туманок, особенно вокруг решётки вобще ужас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 "Біля танка" так там две заправки) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Хороша купешка, добре радять, весь не заводський хром на сміття, з решітки в першу чергу. Той моторчик жує 92 без проблем, нема чого його привчати до делікатесних 95их, побачиш різниці не буде ніякої. В мене м42 1.8 140 кобил, на 92ому летить не гірше ніж на 95ому, різниці немає фото салона є? хороший варіант за таку суму Изменено 14 апреля, 2012 пользователем T5-R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Хороша купешка, добре радять, весь не заводський хром на сміття, з решітки в першу чергу.Той моторчик жує 92 без проблем, нема чого його привчати до делікатесних 95их, побачиш різниці не буде ніякої.В мене м42 1.8 140 кобил, на 92ому летить не гірше ніж на 95ому, різниці немаєфото салона є? хороший варіант за таку суму До хрому руки не доходять. Та він мене й не напрягає. Заливаю 92 на Окко, але в основному їзжу на пропані.Радуйтесь противники ино)))За 2000 пробега (2 мес.): 1. Пропадала зарядка (устранено) 200 грн; 2. Клацает крестовина; 3. Порвался пыльник рейки (заменена пара) 80+50 робота; 4. Полетела помпа (заменена) 150; 5. Вышли из строя передние стойки (думаю в 400-500 вложусь с работой; Но все-равно машинка радует и едет хорошо. Иногда всякие разные "заряженные" ( сіра миша и подобные не всчет) тазики пытаются поганятся, проигруют даже если я на газе еду . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 +1 весь не родной хром в топку)) а так машинко не чего За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Иногда всякие разные "заряженные" ( сіра миша и подобные не всчет) тазики пытаются поганятся, проигруют даже если я на газе еду .сам веришь в то, что написал?)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Иногда всякие разные "заряженные" ( сіра миша и подобные не всчет) тазики пытаются поганятся, проигруют даже если я на газе еду . может они тебя провоцируют таким образом peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 может они тебя провоцируют таким образомНу неперевелись ещё "стрисракеры" в Полтаве, поцепили нулевик, прямоток и думают что у них ракета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 сам веришь в то, что написал?))ну он скорее имел ввиду вин дизели на жигулях стоковые с брызговиками со мной вчера активно Лачетти гонялась и жигуляторы бывало, ещё типа моргает аварийкой зачётно прохватили, а я то с ним и не гонялся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти