Wolfer21099 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ага, классиководам с их вечно гремящим пеналом это расскажи..При нагреве люминиевой головки стук никуда не денется, будет еще громче. Это уже давно проверено, один чел даже головку возил головку в одну знаменитую фирму, сделали минимальные допуски в посадочных местах, а звук тот же и осталсяОткуда тогда звук?Просто уже с многими людими общался по данному поводу, даже с МС по кроссу и все как при мнении что это распредвальный стук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Откуда тогда звук?Просто уже с многими людими общался по данному поводу, даже с МС по кроссу и все как при мнении что это распредвальный стук. Вот если б хоть кто-то написал, что вылечил заменой гбц и распредвала..(и то б слабо верилось).Потому как звук не похожий на стук распредвала, да стук распредвала не исчезает после прогрева (уже в пятый раз об этом пишу). Звук больше похож на перекладку поршня, появляется только при нагрузке,( а настройки 1.6 8вэ двигателя таковы, что обороты при прогреве не более 1200-1300, отсюда и нагрузка) и исчезает при сбросе оборотов полностью. Стук же распреда не исчезает и без нагрузки Изменено 13 марта, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfer21099 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Завтра возьму стетоскоп и ещё послушаю, может и правда не а головке, просто все уверяли в обратном. Но что интересно у коллеги тоже такая же машина но 2009г.в 42 тис.км. (у меня 2007 67тис.км) на холодную звука не слышно, правда у него машина с нуля, а я покупал с пробегом, может от плохого масла или режима эксплуатации появился звук. Рядом в мороз заводили пежо парнер дизельный так он тише чем моя работал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Не от масла зависит это(пробыл несколько масел) Моё мнение что поршня не той группы стоят как положено... такой звук встречается так же в 1,5 движках...ну таких мало а вот 1,6 8 клап почти на всех. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти