Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, классиководам с их вечно гремящим пеналом это расскажи..При нагреве люминиевой головки стук никуда не денется, будет еще громче. Это уже давно проверено, один чел даже головку возил головку в одну знаменитую фирму, сделали минимальные допуски в посадочных местах, а звук тот же и остался

Откуда тогда звук?

Просто уже с многими людими общался по данному поводу, даже с МС по кроссу и все как при мнении что это распредвальный стук.

Опубликовано (изменено)

Откуда тогда звук?

Просто уже с многими людими общался по данному поводу, даже с МС по кроссу и все как при мнении что это распредвальный стук.

Вот если б хоть кто-то написал, что вылечил заменой гбц и распредвала..(и то б слабо верилось).Потому как звук не похожий на стук распредвала, да стук распредвала не исчезает после прогрева (уже в пятый раз об этом пишу). Звук больше похож на перекладку поршня, появляется только при нагрузке,( а настройки 1.6 8вэ двигателя таковы, что обороты при прогреве не более 1200-1300, отсюда и нагрузка) и исчезает при сбросе оборотов полностью. Стук же распреда не исчезает и без нагрузки Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

Завтра возьму стетоскоп и ещё послушаю, может и правда не а головке, просто все уверяли в обратном. Но что интересно у коллеги тоже такая же машина но 2009г.в 42 тис.км. (у меня 2007 67тис.км) на холодную звука не слышно, правда у него машина с нуля, а я покупал с пробегом, может от плохого масла или режима эксплуатации появился звук. Рядом в мороз заводили пежо парнер дизельный так он тише чем моя работал :)

Опубликовано

Не от масла зависит это(пробыл несколько масел)

Моё мнение что поршня не той группы стоят как положено...

такой звук встречается так же в 1,5 движках...ну таких мало а вот 1,6 8 клап почти на всех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти