Vanyo 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 С утра прихожу на стоянку в районе Ленинградской площади. Вокруг красота, - снег, мороз и букет приятных ощущений. Перед выходом на работу я забил на костюм и оделся в свое удовольствие, а именно толстенный шерстяшой свитер, джинсы и зимние кроссовки. Одним словом - кайф для того, кто дня не живет без костюма. Вернусь к машине. Время 7.30, прогрев минут пять не двигаясь и потом на пониженных оборотах до троещины в районе местного кинотеатра Флоренция. Двигатель показал приемлимую температура килрметров через 5-8. На троещине фильм ужасов наяву. Богданы в основном стоят и греют бензобаки и трубки подачи топлива газовыми горелками. Почти все люди лювят машины. Смотрю на это все мимолетом и заезжаю за девушкой. Какк выясняется моя жидкость на -20, разбавленная жидкостью на -40 заледенела. Точнее просто не брызгают форсунки. По дороге на Печерск подобрали парня с девушкой, которые безуспешно в толпе людей пытались поймать машину, подбросили их к станции Днипро. Они пытались дать нам денег, но руки брать их не повернулись, ехали они с нами в попутном направлении. З.Ы. Понравилось несколько моментов. С дорог попроподала всякая рухлядь, которая еле ездит. В основном свеженькие машинки (прям Европа), отсутствовала слякоть и машин было очень мало, по крайней мере у меня по пути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 1) в эти дни омыватель стекла Нах не нужен! Стекло вчера все сутки было Идеально чистым. Грязи-то нету! Жыжи тоже. Если никто не обрыгает - стекло будет чистым. А рыгать в машине нельзя, тем более с обратной стороны, или не более, короче ни с какой стороны нельзя! 2) дык, конечно, и иномарки то не все завелись, а корчи разнообразные пооставались по норам и сугробИщам! 3) прикол был вчера, вечером по пути на Встречу, когда на горку Телеги немогли въехать стадо придурей на полу-летней резине и все дружно стояли и шлифовали горку. Лишь бы такие не выезжали! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ну сегодня я выехал нормально - на такси, а вот вчера с работы своим ходом уехать не смог. Есть подозрение что коратнуло где-то в цепи до стартёра, а может и сам втягивающий. В положении замка "пуск" доносились многократные клацания из моторного отсека. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 3) прикол был вчера, вечером по пути на Встречу, когда на горку Телеги немогли въехать стадо придурей на полу-летней резине и все дружно стояли и шлифовали горку. Лишь бы такие не выезжали!<{POST_SNAPBACK}>У меня аналогичный был случай, когда я ехал за копейкой на улице Богдана Хмельницкого, в самом ее начале от здания Международных Авиалиний и заканчивая кофейней бабуин. В самом верху копейка забуксовала просто на ровном месте. Хорошо, я смог ее по встречке объехать, ведь час-пик и машины рулили во всех направлениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Если завтра будете ехать на работу и сохранится такая же погода, возьмите себе по попутчику (попутчице ) Сделайте доброе дело! Сегодня многих видел людей, которые так останавливались. По машинам видно, что люди не грачуют, а просто ради доброго дела людей брали. Если что, завтра разскажете, кто и кому помог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Если заведусь то так и сделаю!!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Сегодня ехал с Лукъяновки в 13-14, так простоял прождал 10 минут пока не остановился болие мение затареный москвичь, и не подбросил меня и еще двух аболтусов на борщаговку всего за 25 гривен, хотя утром слышал как один кент на 2109 с Потапова (Борщаговка) вломил 40 гривен до Цирка!!! Я был в шоке!!! Изменено 21 января, 2006 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 зачем создавать кучу клонов... вот же давно создана тема Ну кто как утром завелся а? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 зачем создавать кучу клонов... вот же давно создана тема Ну кто как утром завелся а?<{POST_SNAPBACK}>А за тем, что если ты посмотришь внимательно на время, когда были созданы темы, увидишь, что разница создания в 1 минуту!!! Если бы я также коротко написал, как толян, то эта темя появиласьбыявно раньше. Так, что никто сознательно клонов не создавал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Сегодня ехал с Лукъяновки в 13-14, так простоял прождал 10 минут пока не остановился болие мение не затареный москвичь, и не подбросил меня и еще двух аболтусов на борщаговку всего за 25 гривен, хотя утром слышал как один кент на 2109 с Потапова (Борщаговка) вломил 40 гривен до Цирка!!! Я был в шоке!!!<{POST_SNAPBACK}>Нормально, вчера утром таксисты без шуток просили 45 гривен от м.Петровки до м.Минской Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти