20 января 2006 - кто как завеслся и доехал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С утра прихожу на стоянку в районе Ленинградской площади. Вокруг красота, - снег, мороз и букет приятных ощущений. Перед выходом на работу я забил на костюм и оделся в свое удовольствие, а именно толстенный шерстяшой свитер, джинсы и зимние кроссовки. Одним словом - кайф для того, кто дня не живет без костюма.

Вернусь к машине. Время 7.30, прогрев минут пять не двигаясь и потом на пониженных оборотах до троещины в районе местного кинотеатра Флоренция. Двигатель показал приемлимую температура килрметров через 5-8. На троещине фильм ужасов наяву. Богданы в основном стоят и греют бензобаки и трубки подачи топлива газовыми горелками. Почти все люди лювят машины. Смотрю на это все мимолетом и заезжаю за девушкой. Какк выясняется моя жидкость на -20, разбавленная жидкостью на -40 заледенела. Точнее просто не брызгают форсунки.

По дороге на Печерск подобрали парня с девушкой, которые безуспешно в толпе людей пытались поймать машину, подбросили их к станции Днипро. Они пытались дать нам денег, но руки брать их не повернулись, ехали они с нами в попутном направлении.

З.Ы. Понравилось несколько моментов. С дорог попроподала всякая рухлядь, которая еле ездит. В основном свеженькие машинки (прям Европа), отсутствовала слякоть и машин было очень мало, по крайней мере у меня по пути.

Опубликовано

1) в эти дни омыватель стекла Нах не нужен! Стекло вчера все сутки было Идеально чистым. Грязи-то нету! Жыжи тоже. Если никто не обрыгает - стекло будет чистым. А рыгать в машине нельзя, тем более с обратной стороны, или не более, короче ни с какой стороны нельзя!

2) дык, конечно, и иномарки то не все завелись, а корчи разнообразные пооставались по норам и сугробИщам! :)

3) прикол был вчера, вечером по пути на Встречу, когда на горку Телеги немогли въехать стадо придурей на полу-летней резине и все дружно стояли и шлифовали горку. Лишь бы такие не выезжали!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Ну сегодня я выехал нормально - на такси, а вот вчера с работы своим ходом уехать не смог. Есть подозрение что коратнуло где-то в цепи до стартёра, а может и сам втягивающий. В положении замка "пуск" доносились многократные клацания из моторного отсека.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

3) прикол был вчера, вечером по пути на Встречу, когда на горку Телеги немогли въехать стадо придурей на полу-летней резине и все дружно стояли и шлифовали горку. Лишь бы такие не выезжали!

<{POST_SNAPBACK}>

У меня аналогичный был случай, когда я ехал за копейкой на улице Богдана Хмельницкого, в самом ее начале от здания Международных Авиалиний и заканчивая кофейней бабуин. В самом верху копейка забуксовала просто на ровном месте. Хорошо, я смог ее по встречке объехать, ведь час-пик и машины рулили во всех направлениях.

Опубликовано

Если завтра будете ехать на работу и сохранится такая же погода, возьмите себе по попутчику (попутчице ;) ) Сделайте доброе дело! Сегодня многих видел людей, которые так останавливались. По машинам видно, что люди не грачуют, а просто ради доброго дела людей брали. Если что, завтра разскажете, кто и кому помог. :rolleyes:;)

Опубликовано

Если заведусь то так и сделаю!!!!

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано (изменено)
Сегодня ехал с Лукъяновки в 13-14, так простоял прождал 10 минут пока не остановился болие мение затареный москвичь, и не подбросил меня и еще двух аболтусов на борщаговку всего за 25 гривен, хотя утром слышал как один кент на 2109 с Потапова (Борщаговка) вломил 40 гривен до Цирка!!! Я был в шоке!!! Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

зачем создавать кучу клонов... вот же давно создана тема Ну кто как утром завелся а?

<{POST_SNAPBACK}>

А за тем, что если ты посмотришь внимательно на время, когда были созданы темы, увидишь, что разница создания в 1 минуту!!! Если бы я также коротко написал, как толян, то эта темя появиласьбыявно раньше. Так, что никто сознательно клонов не создавал!!!

Опубликовано

Сегодня ехал с Лукъяновки в 13-14, так простоял прождал 10 минут пока не остановился болие мение не затареный москвичь, и не подбросил меня и еще двух аболтусов на борщаговку всего за 25 гривен, хотя утром слышал как один кент на 2109 с Потапова (Борщаговка) вломил 40 гривен до Цирка!!! Я был в шоке!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Нормально, вчера утром таксисты без шуток просили 45 гривен от м.Петровки до м.Минской :blink:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти