Кто и как сегодня добирался?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И где же это такое понятливое начальство? Одолжи на время морозов. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Так вроде по новому КЗОТу, работник может не выйти на 1 день на работу по уважительной причине (без предоставления справок и т.д.) и это не считается прогулом. Справки нужны только больше 2 дней.

Iva_n

180909.gif

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так вроде по новому КЗОТу, работник может не выйти на 1 день на работу по уважительной причине (без предоставления справок и т.д.) и это не считается прогулом. Справки нужны только больше 2 дней.

<{POST_SNAPBACK}>

Когда работаешь на ЧП КЗОТ можно не вспоминать. :unsure:
Опубликовано (изменено)

Когда работаешь на ЧП КЗОТ можно не вспоминать.  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Это точно, но я уже 3 года работаю в солидном ЗАО, а там КЗОТ чтут.

Да и в принципе наша контора "Работодатель №1", если не в Украине. то в Днепре точно.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Это точно, но я уже 3 года работаю в солидном ЗАО, а там КЗОТ чтут.

Да и в принципе наша контора "Работодатель №1", если не в Украине. то в Днепре точно.

<{POST_SNAPBACK}>

И шо за контора? если не секрет канешна :)
Опубликовано

И шо за контора? если не секрет канешна :)

<{POST_SNAPBACK}>

Могу попробовать угадать: Интерпайп или Алеф наверное... :)
Опубликовано (изменено)

Могу попробовать угадать: Интерпайп или Алеф наверное...  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Название не хочу афишировать, но кто из Днепра тот поймет.

Если на площади посмотреть на Ленина, то на крыще здания светится название конторы. А Алеф и Интерпайп, о сотрудниках не заботятся: Названия громкия, а зарплата и соц обеспечение хреновые (сам в Алефе когдато работал).

Iva_n

180909.gif

Опубликовано (изменено)

Название не хочу афишировать, но кто из Днепра тот поймет.

Если на площади посмотреть на Ленина, то на крыще здания светится название конторы. А Алеф и Интерпайп, о сотрудниках не заботятся: Названия громкия, а зарплата и соц обеспечение хреновые (сам в Алефе когдато работал).

<{POST_SNAPBACK}>

КС? :huh: практически коллега. :)

Насчет Алефа и Интерпайпа - там есть и офигенные з/п, но чтобы там до них доработаться надо по трупам идти в большинстрв случаев...

Изменено пользователем DEN
Опубликовано (изменено)

КС?  :huh:  практически коллега. :)

Насчет Алефа и Интерпайпа - там есть и офигенные з/п, но чтобы там до них доработаться надо по трупам идти в большинстрв случаев...

<{POST_SNAPBACK}>

Офигенные з/п там на уровне директоров и замов, а даже у нач. отделов з/п макс. 300-400 $ и те серые (официально 300-400 грн.)

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Если еще раз кто-то скажет, что французские машины не заводятся на -25, я ему плюну в морду. Утро. Стоянка. Картина. Джипы прикуривают девятки, Кемри прикуривают джипы, Волги прикуривают Кемри. Я захожу, вокруг хитрые взгляды. Открываю машину, 30 секунд с дальним светом фар для разогрева аккума. «Вжик», с полдрычка завелась. Все. Выхожу покурить. И тут падлы сглазили. Щелкает центральный замок сигналки!!!! Хорошо, что стоянка в 5 минутах от дома. Сбегал за вторым ключом. Мужики ржали, сказали, ну не может же быть в такое утро все хорошо.

Опубликовано

А я как нормальный человек на машине езжу :)

И даже из гаража абсолютно без проблем выехал, хотя снега сантиметров 2о между ним и воротами, а еще подъем за воротами :)

Таврия - не машина. Трактор!!!

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти