iva_n 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 И где же это такое понятливое начальство? Одолжи на время морозов. <{POST_SNAPBACK}>Так вроде по новому КЗОТу, работник может не выйти на 1 день на работу по уважительной причине (без предоставления справок и т.д.) и это не считается прогулом. Справки нужны только больше 2 дней. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Так вроде по новому КЗОТу, работник может не выйти на 1 день на работу по уважительной причине (без предоставления справок и т.д.) и это не считается прогулом. Справки нужны только больше 2 дней.<{POST_SNAPBACK}>Когда работаешь на ЧП КЗОТ можно не вспоминать. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Когда работаешь на ЧП КЗОТ можно не вспоминать. <{POST_SNAPBACK}>Это точно, но я уже 3 года работаю в солидном ЗАО, а там КЗОТ чтут.Да и в принципе наша контора "Работодатель №1", если не в Украине. то в Днепре точно. Изменено 20 января, 2006 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Это точно, но я уже 3 года работаю в солидном ЗАО, а там КЗОТ чтут.Да и в принципе наша контора "Работодатель №1", если не в Украине. то в Днепре точно.<{POST_SNAPBACK}>И шо за контора? если не секрет канешна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 И шо за контора? если не секрет канешна <{POST_SNAPBACK}>Могу попробовать угадать: Интерпайп или Алеф наверное... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Могу попробовать угадать: Интерпайп или Алеф наверное... <{POST_SNAPBACK}>Название не хочу афишировать, но кто из Днепра тот поймет.Если на площади посмотреть на Ленина, то на крыще здания светится название конторы. А Алеф и Интерпайп, о сотрудниках не заботятся: Названия громкия, а зарплата и соц обеспечение хреновые (сам в Алефе когдато работал). Изменено 20 января, 2006 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Название не хочу афишировать, но кто из Днепра тот поймет.Если на площади посмотреть на Ленина, то на крыще здания светится название конторы. А Алеф и Интерпайп, о сотрудниках не заботятся: Названия громкия, а зарплата и соц обеспечение хреновые (сам в Алефе когдато работал).<{POST_SNAPBACK}>КС? практически коллега. Насчет Алефа и Интерпайпа - там есть и офигенные з/п, но чтобы там до них доработаться надо по трупам идти в большинстрв случаев... Изменено 20 января, 2006 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) КС? практически коллега. Насчет Алефа и Интерпайпа - там есть и офигенные з/п, но чтобы там до них доработаться надо по трупам идти в большинстрв случаев...<{POST_SNAPBACK}>Офигенные з/п там на уровне директоров и замов, а даже у нач. отделов з/п макс. 300-400 $ и те серые (официально 300-400 грн.) Изменено 20 января, 2006 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Если еще раз кто-то скажет, что французские машины не заводятся на -25, я ему плюну в морду. Утро. Стоянка. Картина. Джипы прикуривают девятки, Кемри прикуривают джипы, Волги прикуривают Кемри. Я захожу, вокруг хитрые взгляды. Открываю машину, 30 секунд с дальним светом фар для разогрева аккума. «Вжик», с полдрычка завелась. Все. Выхожу покурить. И тут падлы сглазили. Щелкает центральный замок сигналки!!!! Хорошо, что стоянка в 5 минутах от дома. Сбегал за вторым ключом. Мужики ржали, сказали, ну не может же быть в такое утро все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 А я как нормальный человек на машине езжу И даже из гаража абсолютно без проблем выехал, хотя снега сантиметров 2о между ним и воротами, а еще подъем за воротами Таврия - не машина. Трактор!!! В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти