Shaffa 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 врядли эти детали уцелели(после ЗАКЛИНИВАНИЯ данной передачи)как правило они грелись,после чего и произошел клин.как правило игольчатый подшипник вообще исчезает в таких случаях,синхрон от сухого трения тоже увеличивается(внутренний диаметр) .на муфте и вилке,при езде на сухую,тоже вероятно есть определенные отпечатки.ИМХО: в утиль. Т.С попробуй одень синхрон(блокирующее кольцо синх-ра) на шестерню и померь зазор между венцом шестерни и синхроном. Блин,значит в утиль!!! Покупать не буду новую так как 4 подвывает да и корпус треснут + переборка = дофига бабоса, одним словом лучше докинуть 1 - 1.5 кгривен и купить коробас готовый.Всем СПАСИБО!!!Тему можно закрыть. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich3230 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) в твоем случае,я думаю ты принял правильное решение.КПП в ремонте довольно не дешевый агрегат.иногда действительно дешевле купить хорошее б.у нежели восстанавливать свою.Удачи в приобретении Изменено 6 марта, 2012 пользователем yurich3230 http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat-286 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кстати на форуме видел недавно пяти ступку за 2500, состояние обещали нормальное! Цена вполне адекват! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кстати на форуме видел недавно пяти ступку за 2500, состояние обещали нормальное!Цена вполне адекват!Там пара по моему 3.7, я хочу 3.9 или 4.1))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти