schweps 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) ДТП, меня в жопу, треснул бампер. ДАи, оформление.Еду в страховую виновника. Там говорят что его полис краденый\утеряный у них числится как не оплаченый и т.д. О чём они якобы писали в какомто печатном издании. Говорят что платить не будут и советуют после официально полученой мною бумаги (отказа) либо обращатся в моторно-транспортное либо подавать на них (страховую) в суд.Отказ страховой получил :ссылкаЖду решение суда. (ну я там точно потерпевший, меня в жопу коцнули)Из имеющихся советов:1. Обращатся в МТСБУ, они типа должны вписатся и выплатить (другие говорят что моторка такими делами УЖЕ не занимается)2. Обращатся в Государственную комиссию по регулированию финансовых услуг (типа жалобы писать)3. Подавать в суд на виновника (владельца машины) + привлечение третьей стороны - Страховой, и пусть судья решает кто из них олень!.Сам сейчас пишу письма в страховые, даю запрос на действительность страховых полисов, моего отца, рабочие машины, ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ! Откуда вы знаете что Ваш полис тоже не краденый? и в случае чего вас не сделают оленем!У зв’язку з масовими махінаціями страхових компаній з полісами ОСАГО, а саме втратою полісів, викрадення тощо(набуття полісами статусу втрачених шляхом опублікування інформації про їх втрату в друкованих виданнях, таких як «Урядовий Кур’єр»), з подальшою їх легальною реалізацією, прошу надати мені підтвердження того що мій поліс серія АА №___________, є зареєстрованим , сплаченим, та діючим.Додатки:1.Копія полісу ОСАГО серія АА № Изменено 5 марта, 2012 пользователем schweps ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ДТП, меня в жопу, треснул бампер. ДАи, оформление.Еду в страховую виновника. Там говорят что его полис краденый\утеряный у них числится как не оплаченый и т.д. О чём они якобы писали в какомто печатном издании. Говорят что платить не будут и советуют после официально полученой мною бумаги (отказа) либо обращатся в моторно-транспортное либо подавать на них (страховую) в суд.Отказ страховой получил :ссылкаЖду решение суда. (ну я там точно потерпевший, меня в жопу коцнули)Из имеющихся советов:1. Обращатся в МТСБУ, они типа должны вписатся и выплатить (другие говорят что моторка такими делами УЖЕ не занимается)2. Обращатся в Государственную комиссию по регулированию финансовых услуг (типа жалобы писать)3. Подавать в суд на виновника (владельца машины) + привлечение третьей стороны - Страховой, и пусть судья решает кто из них олень!.Сам сейчас пишу письма в страховые, даю запрос на действительность страховых полисов, моего отца, рабоцие машины, ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ! Откуда вы знаете что Ваш полис тоже не краденый? и в случае чего вас не сделают оленем!Новый развод от страховщиков ? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schweps 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Кстати страховая "Провіта"Походу не новый. И масштабный =)Потому что раньше моторка занималась такими делами, а сейчас это стало настолько массово что моторка отказывается братся за эти дела!Я видел распечатку со списком утеряных полисов это страховой, их там реально много !Чтобы снять с себя отвественность за выплату по полису, СК нужно всего лиш подать объявление в газету на пару дней раньше чем продаст вам этот полисИ все ! взятки гладки! Всегда требуйте подтверждение оплаты, чек расписку, что нибудь! - это уже доказательство ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Это никакой не развод, обычная рабочая ситуация. Например выдали сотруднику по акту 50 полисов на продажу, он увольняется и обязан сдать неиспользованные бланки, но, как у нас случается, тот забыл сдать, те забыли потребовать и бланки остались у уволенного сотрудника. Далее он по 100 грн. (или за пиво) раздает их друзьям, родным, близким и т.д. люди ведь страховаться не хотят им нужен полис только как защита от гаишников. Далее человек с таким полисом попадает в ДТП, а дальше ты уже знаешь... В общем обращайся в Моторку там проведут регламентную выплату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) так чек полюбасу нужно иметь, если есть чек, то там указывается на основании чего происходит оплата я вот и не понимаю тех людей которые покупают на дороге... а моторка вообще выплачивает, оооочень долго, но выплачивает... Изменено 5 марта, 2012 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а не проще взыскать с виновника, а он пусть сам разбирается со своими страховыми? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ... он увольняется и обязан сдать неиспользованные бланки, но, как у нас случается, тот забыл сдать, те забыли потребовать и бланки остались у уволенного сотрудника. ...частая ситуация. приведу пример.. приходят и говорят.. "по 50 грн за бланк. выкупим сразу пару тыс.."а потом в ДТП выясняется что полный аллес..( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schweps 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а не проще взыскать с виновника, а он пусть сам разбирается со своими страховыми?Да какбе тут с какой стороны подойди то не проще.Буду обращатся в моторку, как получу все бумаги на руки, Пошлют матом, тогда буду подавать на владельца ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 в любом случае, есть виновник. страховает берет часть его материальной ответственность на себя. нет смысла судится со страховыми или с мтсбу. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти