Краденый\утеряный полис. Страховая отказывается выплачивать

Рекомендуемые сообщения

ДТП, меня в жопу, треснул бампер. ДАи, оформление.

Еду в страховую виновника. Там говорят что его полис краденый\утеряный у них числится как не оплаченый и т.д. О чём они якобы писали в какомто печатном издании. Говорят что платить не будут и советуют после официально полученой мною бумаги (отказа) либо обращатся в моторно-транспортное либо подавать на них (страховую) в суд.

Отказ страховой получил :

ссылка

Жду решение суда. (ну я там точно потерпевший, меня в жопу коцнули)

Из имеющихся советов:

1. Обращатся в МТСБУ, они типа должны вписатся и выплатить (другие говорят что моторка такими делами УЖЕ не занимается)

2. Обращатся в Государственную комиссию по регулированию финансовых услуг (типа жалобы писать)

3. Подавать в суд на виновника (владельца машины) + привлечение третьей стороны - Страховой, и пусть судья решает кто из них олень!.

Сам сейчас пишу письма в страховые, даю запрос на действительность страховых полисов, моего отца, рабочие машины, ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ! Откуда вы знаете что Ваш полис тоже не краденый? и в случае чего вас не сделают оленем!

У зв’язку з масовими махінаціями страхових компаній з полісами ОСАГО, а саме втратою полісів, викрадення тощо(набуття полісами статусу втрачених шляхом опублікування інформації про їх втрату в друкованих виданнях, таких як «Урядовий Кур’єр»), з подальшою їх легальною реалізацією, прошу надати мені підтвердження того що мій поліс серія АА №___________, є зареєстрованим , сплаченим, та діючим.

Додатки:

1.Копія полісу ОСАГО серія АА №

Изменено пользователем schweps

!

ДТП, меня в жопу, треснул бампер. ДАи, оформление.

Еду в страховую виновника. Там говорят что его полис краденый\утеряный у них числится как не оплаченый и т.д. О чём они якобы писали в какомто печатном издании. Говорят что платить не будут и советуют после официально полученой мною бумаги (отказа) либо обращатся в моторно-транспортное либо подавать на них (страховую) в суд.

Отказ страховой получил :

ссылка

Жду решение суда. (ну я там точно потерпевший, меня в жопу коцнули)

Из имеющихся советов:

1. Обращатся в МТСБУ, они типа должны вписатся и выплатить (другие говорят что моторка такими делами УЖЕ не занимается)

2. Обращатся в Государственную комиссию по регулированию финансовых услуг (типа жалобы писать)

3. Подавать в суд на виновника (владельца машины) + привлечение третьей стороны - Страховой, и пусть судья решает кто из них олень!.

Сам сейчас пишу письма в страховые, даю запрос на действительность страховых полисов, моего отца, рабоцие машины, ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ! Откуда вы знаете что Ваш полис тоже не краденый? и в случае чего вас не сделают оленем!

Новый развод от страховщиков ?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Кстати страховая "Провіта"

Походу не новый. И масштабный =)

Потому что раньше моторка занималась такими делами, а сейчас это стало настолько массово что моторка отказывается братся за эти дела!

Я видел распечатку со списком утеряных полисов это страховой, их там реально много !

Чтобы снять с себя отвественность за выплату по полису, СК нужно всего лиш подать объявление в газету на пару дней раньше чем продаст вам этот полис

И все ! взятки гладки! Всегда требуйте подтверждение оплаты, чек расписку, что нибудь! - это уже доказательство

!

Это никакой не развод, обычная рабочая ситуация. Например выдали сотруднику по акту 50 полисов на продажу, он увольняется и обязан сдать неиспользованные бланки, но, как у нас случается, тот забыл сдать, те забыли потребовать и бланки остались у уволенного сотрудника. Далее он по 100 грн. (или за пиво) раздает их друзьям, родным, близким и т.д. люди ведь страховаться не хотят им нужен полис только как защита от гаишников. Далее человек с таким полисом попадает в ДТП, а дальше ты уже знаешь... В общем обращайся в Моторку там проведут регламентную выплату.

так чек полюбасу нужно иметь, если есть чек, то там указывается на основании чего происходит оплата :) я вот и не понимаю тех людей которые покупают на дороге...

а моторка вообще выплачивает, оооочень долго, но выплачивает...

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

а не проще взыскать с виновника, а он пусть сам разбирается со своими страховыми?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

... он увольняется и обязан сдать неиспользованные бланки, но, как у нас случается, тот забыл сдать, те забыли потребовать и бланки остались у уволенного сотрудника. ...

частая ситуация.

приведу пример.. приходят и говорят.. "по 50 грн за бланк. выкупим сразу пару тыс.."

а потом в ДТП выясняется что полный аллес..(

а не проще взыскать с виновника, а он пусть сам разбирается со своими страховыми?

Да какбе тут с какой стороны подойди то не проще.

Буду обращатся в моторку, как получу все бумаги на руки,

Пошлют матом, тогда буду подавать на владельца )

!

в любом случае, есть виновник. страховает берет часть его материальной ответственность на себя. нет смысла судится со страховыми или с мтсбу.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти