gribenykov Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Нужно сделать розвал 2108 установлен ГБО. желательно правый берег в идеале Киев обл. направление житом траса. Мне чужого не надо, беру только свое чьим бы оно не было! (063)302-09-55 АВТОСТРАХОВАНИЕ Саша
Мачок Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 это плохим "мастерам" мешает ГБО за что пытаются дополнительно взять с тебя деньги, делаю на Троещине "автодоктор" компютерный
БОГДАН 21099 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 это плохим "мастерам" мешает ГБО за что пытаются дополнительно взять с тебя деньги, делаю на Троещине "автодоктор" компютерныйАвтодоктор который возле рынка? http://ametric.ru/r12e5.gif
Флакон Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 правый берег, район аэропорта жуляны, ориентировочно ул.Волынская, 57. Боксы, не доезджая АТП (по правой стороне улицы), если ехать от аэродрома
Мачок Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Автодоктор который возле рынка?так точнона радужном возле кло тоже выпендриваются
БОГДАН 21099 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 так точнона радужном возле кло тоже выпендриваютсяа цены адекватные?я у вашего инжекторщика ремонтировал бензонасос,так он снял 500 грн http://ametric.ru/r12e5.gif
rozdolbay Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) на Венике есть толковый парень,правда лазерный стенд.но он сугубо по развалу... месяц назад за 100 грн с газовой установкой делал...уже наверное раз пять там был... вот координаты гуглмапс 50.503412,30.428596, могу телефон найти если нужно Изменено 5 марта, 2012 пользователем rozdolbay
joukd Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Кольцевая 22. А-поинт. Шкода-клуб очень хвалил. Поехал туда, центр открыт на месте лексус центра. Новейшее оборудование, опытный дедуля развальщик. Натуральным кофе угощают. Техническая мойка авто до и после. Около 140 грн. У меня были с развалом свои проблемы, которые 2 раза до этого не могли решить другие после развала менеджер набрал, спрашивал как машина ведет себя. Остался доволен.
Мачок Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 а цены адекватные?я у вашего инжекторщика ремонтировал бензонасос,так он снял 500 грнизвините за флуд, но у меня нету никаго инжекторщика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти