gribenykov 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нужно сделать розвал 2108 установлен ГБО. желательно правый берег в идеале Киев обл. направление житом траса. Мне чужого не надо, беру только свое чьим бы оно не было! (063)302-09-55 АВТОСТРАХОВАНИЕ Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 это плохим "мастерам" мешает ГБО за что пытаются дополнительно взять с тебя деньги, делаю на Троещине "автодоктор" компютерный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 это плохим "мастерам" мешает ГБО за что пытаются дополнительно взять с тебя деньги, делаю на Троещине "автодоктор" компютерныйАвтодоктор который возле рынка? http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 правый берег, район аэропорта жуляны, ориентировочно ул.Волынская, 57. Боксы, не доезджая АТП (по правой стороне улицы), если ехать от аэродрома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Автодоктор который возле рынка?так точнона радужном возле кло тоже выпендриваются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 так точнона радужном возле кло тоже выпендриваютсяа цены адекватные?я у вашего инжекторщика ремонтировал бензонасос,так он снял 500 грн http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozdolbay 1 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) на Венике есть толковый парень,правда лазерный стенд.но он сугубо по развалу... месяц назад за 100 грн с газовой установкой делал...уже наверное раз пять там был... вот координаты гуглмапс 50.503412,30.428596, могу телефон найти если нужно Изменено 5 марта, 2012 пользователем rozdolbay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Кольцевая 22. А-поинт. Шкода-клуб очень хвалил. Поехал туда, центр открыт на месте лексус центра. Новейшее оборудование, опытный дедуля развальщик. Натуральным кофе угощают. Техническая мойка авто до и после. Около 140 грн. У меня были с развалом свои проблемы, которые 2 раза до этого не могли решить другие после развала менеджер набрал, спрашивал как машина ведет себя. Остался доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а цены адекватные?я у вашего инжекторщика ремонтировал бензонасос,так он снял 500 грнизвините за флуд, но у меня нету никаго инжекторщика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти