kkk_ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 хочу разобрать салон и вскрыть днище такой вариант будет нормальным? 1. зачистить там где ржавчина и обработать преобразователем ржавчины(ржавчины немного в багажнике в том месте где заварили дырки от прогнившего крепление брызговика) в салоне ржавчины нету 2. акриловым грунтом полностью весь салон обработать 3. краской сверху(краска я так понимаю любая подходит?) для обработки акриловым грунтом до какой степени нужно зачищать? или обезжирить поверхность достаточно?
OMAR Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 хочу разобрать салон и вскрыть днищетакой вариант будет нормальным?1. зачистить там где ржавчина и обработать преобразователем ржавчины(ржавчины немного в багажнике в том месте где заварили дырки от прогнившего крепление брызговика) в салоне ржавчины нету2. акриловым грунтом полностью весь салон обработать3. краской сверху(краска я так понимаю любая подходит?) для обработки акриловым грунтом до какой степени нужно зачищать? или обезжирить поверхность достаточно?вище все написано
kkk_ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 вище все написанота выше немного мнения расходятся... кто говорит что кислотный обязательно нужно акриловым покрывать и потом акриловый краской, а кто то что просто кислотный краской и все.ну я днище не буду зачищать до блеска метала... есть смысл в кислотном?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти