Caridi 2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну думаю что точно не посредине надо садить.А слева или справа - это уже ХЗ... Но если ездишь сам то я бы садил справа, чтобы с пол оборота головы можно видеть ребенка, как сидит, что делает и т.д.Почему не посередине? Он ведь все равно пристегнут, а в случае аварии жизненное пространство ближе к центру должно оставаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 если пристегнут - то лучше по центру сзади. по статистике вероятности получения травм в дтп самое безопасное место МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) так вот и думаю что сзади, посередине реально безопаснее всего, только неудобно слегка Изменено 20 апреля, 2012 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 интересно, и как это нас, детей, возили без кресел, бустеров и тд. ПС: ещё бронежилеты давайте детям одевать, а то вдруг что Дык раньше все по другому было, это ж ведь безопасность, ты же при покупке машины не отключил у себя все подушки и не заблокировал работу всех систем типа абс и есп,рассуждая о том, что так раньше было на волгах и всем остальном.Мы раньше и без мобильной связи обходились, а я как представлю что будет если у меня телефон забрать,то аж дурно становится )Короче батенька это прогрессом капиталисты называют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klepka08 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Оз, с детьми всегда такая морока.Меня на переднее сидение лет до 12 точно не пускали. Я вечно вертелась и могла легко помешать водителю. Главное задние дверцы зафиксировать, чтобы чадо не могло их открыть, и вперед. А то ножку не так поставит, ручкой что заденет. Ну к черту такие заботы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А меня возили и раньше 12, только просили перед КП пригибаться ) А еще не пристегивали. Своему купили уже третье кресло по возрасту, на этот раз рекаро, под цвет сидений в стихе. Ребенок доволен ) Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мне Серый Волк тоже в цвет седений продал 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Дык раньше все по другому было, это ж ведь безопасность,я ж и говорю, ещё бронежилет на ребёнка тогда одевать нужно, безопасность ты же при покупке машины не отключил у себя все подушкине пристёгиваюсь, и подушки отключаются сами, так что считай что отключилты же не заблокировал работу всех систем типа абс и есп,рассуждая о том, что так раньше было на волгахсамое большое удовольствие от вождения у меня как раз на машинах, где нет вообще абс и есп. к сожалению таких машин, в хорошем классе,уже почти и нет, а на многих, системы уже вообще не отключаются.пс: работа абс меня иногда вообще пугает у каждой машины совсем разных алгоритм, вернее эффект от работы системы.Самая дурная пока показалась на Вольво, когда на абс я пролетел целый перекрёсток,прежде чем она остановилась, а ведь без абс стала бы ещё на стоп-линии!Самая сбалансированная вроде пока на Ауди. Как-то прогнозируется нормально ещё.А меня возили и раньше 12, А еще не пристегивали.+1 меня тож, и не прыгал по машине во время движения и никому не мешал Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А меня возили и раньше 12, только просили перед КП пригибаться ) А еще не пристегивали.А сколько тогда машин ездило? И что все гоняли со скростью 100 и больше?Насколько я помню, тогда и трасы свободные были. И кого пристегивать на заднем сиденье, если преимущественное количество автомобилей, кроме тех что шли на экспорт, задних ремней не видно было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 алекс, надеюсь тебе не придется головой лобовуху на прочность проверять МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти