Рекомендуемые сообщения

Не трогают - это правда. Чтоб выписать протокол нужно иметь доказательства. А как доказать что кто-то был не пристёгнут?! Фотовидеофиксация. Понятно, что никто не будет устраивать фотоохоту на "безременников" :).

Но правила гласят, что всех пасажиров надо пристегивать (где конструкцией авто предусмотрено). Про них я и говорю. А автокресло у меня не для гайцев, а для сына. И сам я часто езжу пристегнутый.

Согласен,пристегиваемся мы в первую очередь для себя,а потом уже для дяди милиционера :bayan:
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и я пристегиваюсь и заставляю пассажира, ребенок в кресле, всем спокойно :) Но вот зачем пристегивать задних, мне не очень понятно :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

и я пристегиваюсь и заставляю пассажира, ребенок в кресле, всем спокойно :) Но вот зачем пристегивать задних, мне не очень понятно :)

Задних пристегивать для того, чтобы во первых не вылетели в лобовое, во вторых чтобы не сломали спинку сиденья водителя и пасажира.

Ребята, у меня вопрос возник.

На сколько эффективно (в плане безопасности), если ребенка сзади 3/4-х точечным ремнем при шнуровать?

Куда зацепить ремень - есть, задний усилитель кузова.

З.Ы. Сразу попрошу, не лечите меня "своими" детскими креслами.

З.Ы.Ы. Дети не грудные, 5-ть и 10-ть лет.

Изменено пользователем Xeon

Ребята, у меня вопрос возник.

На сколько эффективно (в плане безопасности), если ребенка сзади 3/4-х точечным ремнем при шнуровать?

Куда зацепить ремень - есть, задний усилитель кузова.

З.Ы. Сразу попрошу, не лечите меня "своими" детскими креслами.

З.Ы.Ы. Дети не грудные, 5-ть и 10-ть лет.

Думаю, что также эффективно, как использование детского кресла.

У меня сейчас ездит в кресле, которое типа до 5 лет, с платформой. Последнее время пропёрло ездить на переднем сиденье в кресле и оно понятно - сидит высоко, голова реально на уровне моей. Следующее я буду брать низкое - без платформы.

Выпендрёжа по поводу кресла и ремней никогда не было - достаточно на собственном примере - пристёгиваться - ребёнок это видит и понимает, что так делают все и это важно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти