niiio Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 подушка немного не то, есть бустеры, там как раз идет от 15кг. Там ремень продевается через спец выступы, плюс к всему еще идет сзади ремешочек который оттягивет ремень.
Nikol Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 подушка немного не то, есть бустеры, там как раз идет от 15кг. Там ремень продевается через спец выступы, плюс к всему еще идет сзади ремешочек который оттягивет ремень.Ага я про него и говорила С терминологией у меня не очень - язык заплетыкивается.Сори если создалось впечатление что подушка - из отдела постельного белья Нее брала франц. Ренолюкс. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
niiio Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Я брал недорогую Nania, но уже как год вожу в багажнике. И так пока закинешь двух малых в садик да еще и пристегнешь, с криками и нервами в восьмерке, а потом попробуй их оттуда достать. Плюс младший на отрез не хочет сидеть, а старшый откидует ремень за спину. Хотя на плохой дороге закидую по любому. А сейчас если новое законодательство приймут со штрафами в 400грн, то прийдется и второй бустер брать.
M@RseL Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Да, на переднем можно. Отключить подушки обязательно. Это на инструкции к любому автокреслу написано и нарисовано.А если в машине вообще нету подушек?
Alex_Sprait Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 интересно, и как это нас, детей, возили без кресел, бустеров и тд. ПС: ещё бронежилеты давайте детям одевать, а то вдруг что А если в машине вообще нету подушек? если подушек нету, то ещё удобнее, отключать ничего не нужно Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Caridi Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 интересно, и как это нас, детей, возили без кресел, бустеров и тд. ПС: ещё бронежилеты давайте детям одевать, а то вдруг что если подушек нету, то ещё удобнее, отключать ничего не нужно Раньше так не гасали, и движение менее интенсивное, автомобилей было меньше, ДТП
iva_n Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 интересно, и как это нас, детей, возили без кресел, бустеров и тд. ПС: ещё бронежилеты давайте детям одевать, а то вдруг что если подушек нету, то ещё удобнее, отключать ничего не нужно оно конечно каждый решает сам: оберегать ребенка от опасности или просто каждый раз делать нового.но даже чисто экономически, кресло стоит дешевле чем воспитание нового ребенка. Iva_n
M@RseL Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Сегодня остановили меня дайцы и я расспросил про перевозку ребенка, сказал что при перевозке ребенка в автокресле даже спереди никаких вопросов у них не будет. Ну а возить или нет, это уже каждый пускай сам себе решает.
smitoner Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Я уже два кресла купил для себя, то есть для малого...и садить думаю стоит только сзади, так как впереди как по мне не безопасно и будет постоянно отвлекать, вот только задаюсь вопросом где сзади лучше (за мной, посередине или за пассажиром)? Это как со страховкой ГО, кто-то покупает для себя а кто-то для Гайцов... Меня всегда улыбают фразы типа - "та мені треба, щоб гаішьнику показать" 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
H_U_L_K Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну думаю что точно не посредине надо садить. А слева или справа - это уже ХЗ... Но если ездишь сам то я бы садил справа, чтобы с пол оборота головы можно видеть ребенка, как сидит, что делает и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти