niiio 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 подушка немного не то, есть бустеры, там как раз идет от 15кг. Там ремень продевается через спец выступы, плюс к всему еще идет сзади ремешочек который оттягивет ремень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 подушка немного не то, есть бустеры, там как раз идет от 15кг. Там ремень продевается через спец выступы, плюс к всему еще идет сзади ремешочек который оттягивет ремень.Ага я про него и говорила С терминологией у меня не очень - язык заплетыкивается.Сори если создалось впечатление что подушка - из отдела постельного белья Нее брала франц. Ренолюкс. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я брал недорогую Nania, но уже как год вожу в багажнике. И так пока закинешь двух малых в садик да еще и пристегнешь, с криками и нервами в восьмерке, а потом попробуй их оттуда достать. Плюс младший на отрез не хочет сидеть, а старшый откидует ремень за спину. Хотя на плохой дороге закидую по любому. А сейчас если новое законодательство приймут со штрафами в 400грн, то прийдется и второй бустер брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да, на переднем можно. Отключить подушки обязательно. Это на инструкции к любому автокреслу написано и нарисовано.А если в машине вообще нету подушек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 интересно, и как это нас, детей, возили без кресел, бустеров и тд. ПС: ещё бронежилеты давайте детям одевать, а то вдруг что А если в машине вообще нету подушек? если подушек нету, то ещё удобнее, отключать ничего не нужно Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 интересно, и как это нас, детей, возили без кресел, бустеров и тд. ПС: ещё бронежилеты давайте детям одевать, а то вдруг что если подушек нету, то ещё удобнее, отключать ничего не нужно Раньше так не гасали, и движение менее интенсивное, автомобилей было меньше, ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 интересно, и как это нас, детей, возили без кресел, бустеров и тд. ПС: ещё бронежилеты давайте детям одевать, а то вдруг что если подушек нету, то ещё удобнее, отключать ничего не нужно оно конечно каждый решает сам: оберегать ребенка от опасности или просто каждый раз делать нового.но даже чисто экономически, кресло стоит дешевле чем воспитание нового ребенка. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сегодня остановили меня дайцы и я расспросил про перевозку ребенка, сказал что при перевозке ребенка в автокресле даже спереди никаких вопросов у них не будет. Ну а возить или нет, это уже каждый пускай сам себе решает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я уже два кресла купил для себя, то есть для малого...и садить думаю стоит только сзади, так как впереди как по мне не безопасно и будет постоянно отвлекать, вот только задаюсь вопросом где сзади лучше (за мной, посередине или за пассажиром)? Это как со страховкой ГО, кто-то покупает для себя а кто-то для Гайцов... Меня всегда улыбают фразы типа - "та мені треба, щоб гаішьнику показать" 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну думаю что точно не посредине надо садить. А слева или справа - это уже ХЗ... Но если ездишь сам то я бы садил справа, чтобы с пол оборота головы можно видеть ребенка, как сидит, что делает и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти