Evo15 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Не трогают - это правда. Чтоб выписать протокол нужно иметь доказательства. А как доказать что кто-то был не пристёгнут?! Фотовидеофиксация. Понятно, что никто не будет устраивать фотоохоту на "безременников" . Но правила гласят, что всех пасажиров надо пристегивать (где конструкцией авто предусмотрено). Про них я и говорю. А автокресло у меня не для гайцев, а для сына. И сам я часто езжу пристегнутый.Согласен,пристегиваемся мы в первую очередь для себя,а потом уже для дяди милиционера Мой бортовик
smitoner Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 и я пристегиваюсь и заставляю пассажира, ребенок в кресле, всем спокойно Но вот зачем пристегивать задних, мне не очень понятно 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
niiio Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 и я пристегиваюсь и заставляю пассажира, ребенок в кресле, всем спокойно Но вот зачем пристегивать задних, мне не очень понятно Задних пристегивать для того, чтобы во первых не вылетели в лобовое, во вторых чтобы не сломали спинку сиденья водителя и пасажира.
Гость Xeon Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Ребята, у меня вопрос возник. На сколько эффективно (в плане безопасности), если ребенка сзади 3/4-х точечным ремнем при шнуровать? Куда зацепить ремень - есть, задний усилитель кузова. З.Ы. Сразу попрошу, не лечите меня "своими" детскими креслами. З.Ы.Ы. Дети не грудные, 5-ть и 10-ть лет. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Xeon
romanni Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Ребята, у меня вопрос возник.На сколько эффективно (в плане безопасности), если ребенка сзади 3/4-х точечным ремнем при шнуровать? Куда зацепить ремень - есть, задний усилитель кузова.З.Ы. Сразу попрошу, не лечите меня "своими" детскими креслами.З.Ы.Ы. Дети не грудные, 5-ть и 10-ть лет.Думаю, что также эффективно, как использование детского кресла. У меня сейчас ездит в кресле, которое типа до 5 лет, с платформой. Последнее время пропёрло ездить на переднем сиденье в кресле и оно понятно - сидит высоко, голова реально на уровне моей. Следующее я буду брать низкое - без платформы. Выпендрёжа по поводу кресла и ремней никогда не было - достаточно на собственном примере - пристёгиваться - ребёнок это видит и понимает, что так делают все и это важно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти