Bes Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Привет Всем! Немного о себе: ВАЗ 21074 2004 г.в. ЦЗ, ЭСП, климат-контроль(ну почти), БСЗ, Солекс, электрозеркала с подогревом, Каяба по кругу, красная подсветка приборов, багажник с кнопки, ну и музыка конечно. Все делал сам. Надеюсь почерпну в Вашем клубе много полезного, да и сам с радостью поделюсь опытом. Ну, что, принимаете?
Jeronimo Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Без вопросов....интересно как багажник на кнопке делал! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Vinni Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Новеньким всегда рады А багажник я щас тоже делаю на кнопке, через привод ц\з.
Bes Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Без вопросов....интересно как багажник на кнопке делал!<{POST_SNAPBACK}>Да не очень сложно, в сигналке есть функция с брелка что-либо включать, вот к ней и прицепил релюшку, к замку багажника обычный актюатор (как в двери), правда пришлось пружину ослабить в замке багажника, ну провода кинуть вообще не проблема.Мне нравится, катишся с тележкой из маркета, багажник раз и открылся, удобно.
Viper Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Да не очень сложно, в сигналке есть функция с брелка что-либо включать, вот к ней и прицепил релюшку, к замку багажника обычный актюатор (как в двери), правда пришлось пружину ослабить в замке багажника, ну провода кинуть вообще не проблема.Мне нравится, катишся с тележкой из маркета, багажник раз и открылся, удобно.<{POST_SNAPBACK}>Гы))И у мну тож так открываицца Добро пожаловать!Токо там кому-то в нос, а кому-то 100 баксафф надо дать. И, как сказал Валера: "Свой в доску"Шютка юмора
Bes Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 а кому-то 100 баксафф надо дать.<{POST_SNAPBACK}>Зачем баксы давать? А голова зачем? Кушать?
Иван V Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Добро пожаловать!Токо там кому-то в нос, а кому-то 100 баксафф надо дать. И, как сказал Валера: "Свой в доску"Шютка юмора <{POST_SNAPBACK}>100 баксофф не кому-то, а Микрику... шины и диски - для клуба скидки
Bes Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 100 баксофф не кому-то, а Микрику... <{POST_SNAPBACK}>Это почему и зачем?
Ш у р и к Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Юмор у них такой! Брилайнс - страхование
NYC.C Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Это почему и зачем?<{POST_SNAPBACK}>Традиция у нас такая.. Вэлкам 8 095 166 51 90
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти