Bes 0 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Привет Всем! Немного о себе: ВАЗ 21074 2004 г.в. ЦЗ, ЭСП, климат-контроль(ну почти), БСЗ, Солекс, электрозеркала с подогревом, Каяба по кругу, красная подсветка приборов, багажник с кнопки, ну и музыка конечно. Все делал сам. Надеюсь почерпну в Вашем клубе много полезного, да и сам с радостью поделюсь опытом. Ну, что, принимаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Без вопросов....интересно как багажник на кнопке делал! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Новеньким всегда рады А багажник я щас тоже делаю на кнопке, через привод ц\з. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes 0 Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Без вопросов....интересно как багажник на кнопке делал!<{POST_SNAPBACK}>Да не очень сложно, в сигналке есть функция с брелка что-либо включать, вот к ней и прицепил релюшку, к замку багажника обычный актюатор (как в двери), правда пришлось пружину ослабить в замке багажника, ну провода кинуть вообще не проблема.Мне нравится, катишся с тележкой из маркета, багажник раз и открылся, удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Да не очень сложно, в сигналке есть функция с брелка что-либо включать, вот к ней и прицепил релюшку, к замку багажника обычный актюатор (как в двери), правда пришлось пружину ослабить в замке багажника, ну провода кинуть вообще не проблема.Мне нравится, катишся с тележкой из маркета, багажник раз и открылся, удобно.<{POST_SNAPBACK}>Гы))И у мну тож так открываицца Добро пожаловать!Токо там кому-то в нос, а кому-то 100 баксафф надо дать. И, как сказал Валера: "Свой в доску"Шютка юмора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes 0 Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 а кому-то 100 баксафф надо дать.<{POST_SNAPBACK}>Зачем баксы давать? А голова зачем? Кушать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Добро пожаловать!Токо там кому-то в нос, а кому-то 100 баксафф надо дать. И, как сказал Валера: "Свой в доску"Шютка юмора <{POST_SNAPBACK}>100 баксофф не кому-то, а Микрику... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes 0 Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 100 баксофф не кому-то, а Микрику... <{POST_SNAPBACK}>Это почему и зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Юмор у них такой! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Это почему и зачем?<{POST_SNAPBACK}>Традиция у нас такая.. Вэлкам 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти