ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Зачем баксы давать? А голова зачем? Кушать?<{POST_SNAPBACK}>Для вступления в клуб. Платишь мне 100$, получаешь возможность дать Микрику в нос. А после этого ты полноценный член клуба. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes 0 Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Для вступления в клуб. Платишь мне 100$, получаешь возможность дать Микрику в нос. А после этого ты полноценный член клуба. <{POST_SNAPBACK}>Давай подождем, пока снег растает, я разгон наберу, хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Предлагаю администрации форума создать отдельную информационную ветку для новеньких с разьяснением как попасть в клуб. Бо трохы надоел один и тот же вопрос в главной ветке форума, да еще повторяющийся с переодичностью 2-а раза в неделю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Давай подождем, пока снег растает, я разгон наберу, хорошо?<{POST_SNAPBACK}>Ого, ты хочешь с разгону Микрику залепить... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Предлагаю администрации форума создать отдельную информационную ветку для новеньких с разьяснением как попасть в клуб. Бо трохы надоел один и тот же вопрос в главной ветке форума, да еще повторяющийся с переодичностью 2-а раза в неделю...<{POST_SNAPBACK}>А ты требуй спирту, для протирки роботоконтактов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Для вступления в клуб. Платишь мне 100$, получаешь возможность дать Микрику в нос. А после этого ты полноценный член клуба. <{POST_SNAPBACK}>Ты забыл про клубный обряд с фаркопом(или ещё как его называют-прощай девствинасть)... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Ты забыл про клубный обряд с фаркопом(или ещё как его называют-прощай девствинасть)... <{POST_SNAPBACK}>Чья девственность? Фаркоповая? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Без вопросов....интересно как багажник на кнопке делал!<{POST_SNAPBACK}>http://andrik.kiev.ua/main.php?article=rdlockhttp://ch.pp.ru/09-misc/trunk1.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Предлагаю администрации форума создать отдельную информационную ветку для новеньких с разьяснением как попасть в клуб. Бо трохы надоел один и тот же вопрос в главной ветке форума, да еще повторяющийся с переодичностью 2-а раза в неделю...<{POST_SNAPBACK}>Шо, платинум еще может написать, хочеш в клуб закажи себе рамки и наперед дай денег за них!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Шо, платинум еще может написать, хочеш в клуб закажи себе рамки и наперед дай денег за них!!!<{POST_SNAPBACK}>Да, так он уже половину Клуба развёл! И главное - Верят! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти