ValerKat Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Зачем баксы давать? А голова зачем? Кушать?<{POST_SNAPBACK}>Для вступления в клуб. Платишь мне 100$, получаешь возможность дать Микрику в нос. А после этого ты полноценный член клуба. Маленького, кто хочешь обидит.
Bes Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Для вступления в клуб. Платишь мне 100$, получаешь возможность дать Микрику в нос. А после этого ты полноценный член клуба. <{POST_SNAPBACK}>Давай подождем, пока снег растает, я разгон наберу, хорошо?
Yarp Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Предлагаю администрации форума создать отдельную информационную ветку для новеньких с разьяснением как попасть в клуб. Бо трохы надоел один и тот же вопрос в главной ветке форума, да еще повторяющийся с переодичностью 2-а раза в неделю...
ValerKat Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Давай подождем, пока снег растает, я разгон наберу, хорошо?<{POST_SNAPBACK}>Ого, ты хочешь с разгону Микрику залепить... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Предлагаю администрации форума создать отдельную информационную ветку для новеньких с разьяснением как попасть в клуб. Бо трохы надоел один и тот же вопрос в главной ветке форума, да еще повторяющийся с переодичностью 2-а раза в неделю...<{POST_SNAPBACK}>А ты требуй спирту, для протирки роботоконтактов. Маленького, кто хочешь обидит.
ALECKS Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Для вступления в клуб. Платишь мне 100$, получаешь возможность дать Микрику в нос. А после этого ты полноценный член клуба. <{POST_SNAPBACK}>Ты забыл про клубный обряд с фаркопом(или ещё как его называют-прощай девствинасть)... 2108 CLUB Fish Team !!!
ValerKat Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ты забыл про клубный обряд с фаркопом(или ещё как его называют-прощай девствинасть)... <{POST_SNAPBACK}>Чья девственность? Фаркоповая? Маленького, кто хочешь обидит.
Andrik Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Без вопросов....интересно как багажник на кнопке делал!<{POST_SNAPBACK}>http://andrik.kiev.ua/main.php?article=rdlockhttp://ch.pp.ru/09-misc/trunk1.htm
steu Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Предлагаю администрации форума создать отдельную информационную ветку для новеньких с разьяснением как попасть в клуб. Бо трохы надоел один и тот же вопрос в главной ветке форума, да еще повторяющийся с переодичностью 2-а раза в неделю...<{POST_SNAPBACK}>Шо, платинум еще может написать, хочеш в клуб закажи себе рамки и наперед дай денег за них!!! facebook.com/steudj
Alex_Sprait Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Шо, платинум еще может написать, хочеш в клуб закажи себе рамки и наперед дай денег за них!!!<{POST_SNAPBACK}>Да, так он уже половину Клуба развёл! И главное - Верят! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти