man 0 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Доброго дня. В гараже давненько уже отстаиваеться 401 москвиченок и ждет своего звездного часа когда сможет снова ездить... Идей и варинтов по востановлению было куча но в них всех была одна проблема, на выходе получалось чудо-юдо-рыба-кит, двигатель от одиной, коробка другой, ходовая третьей, салон четвертой, проводка и оптика пятой и тд и тп. Проблема заключаеться в том что хотелось бы все от одного донора. Может кто сталкивался с такими работами? поделитесь знаниями. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Доброго дня. В гараже давненько уже отстаиваеться 401 москвиченок и ждет своего звездного часа когда сможет снова ездить... Идей и варинтов по востановлению было куча но в них всех была одна проблема, на выходе получалось чудо-юдо-рыба-кит, двигатель от одиной, коробка другой, ходовая третьей, салон четвертой, проводка и оптика пятой и тд и тп. Проблема заключаеться в том что хотелось бы все от одного донора. Может кто сталкивался с такими работами? поделитесь знаниями.<{POST_SNAPBACK}>Почитай тут Изменено 21 января, 2006 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Я знаю Макса и его "Бронивечек", так исторически сложилось что когда был выбор между 2-мя рэтро авто (Фордом В-8 и М-401) Я так же купил 401. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Я знаю Макса и его "Бронивечек", так исторически сложилось что когда был выбор между 2-мя рэтро авто (Фордом В-8 и М-401) Я так же купил 401.<{POST_SNAPBACK}>Есть с кого брать пример идей у Рипера слава Богу ... Изменено 21 января, 2006 пользователем NYC.C 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Идей у меня и своих хватает, а вот опыта и знаний увы нет... по этому и обращаюсь. Кузов хочу делать под роадстэр, сейчас согласовываю это с институтом ГАИ, а вот с внутренностями проблема, думаю брать все от 412 кроме торпедо и салона, но пока в размышлениях... Может кто знает чьи внутренности туда можно впихнуть??? Изменено 21 января, 2006 пользователем man Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Есть еще у меня такая идея: взять донора и вырезать с него кузов, оставив днище, ходовую, двигатель коробку проводку и прочее, и затем на это днище наварить кузов от 401!!! Говорил с некоторыми автомеханиками-сварщиками, все они разных мнений о этом. Меня волнует только 1 вопрос будет ли это все держаться и не разсыпеться ли на повороте, если подобрать донора по размерам??? Кто соображает в этом поделитесь своими мыслями. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 раму надо оставлять с москвича полюбом. А вообще поройся в поисковиках. Как люди делают не "раодстеры" как ты писал.. а Хот-Роды... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 где-то видел целую статью, как переделали ГАЗ 21.... опустили крышу, сделали купэшкой и вся полностью трахомудия с бмв 850 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 где-то видел целую статью, как переделали ГАЗ 21.... опустили крышу, сделали купэшкой и вся полностью трахомудия с бмв 850<{POST_SNAPBACK}>Но если оставлять раму, то как быть с ходовой и креплением двигателя? Хочеться поставить нормальные агрегаты а на родную раму их не так просто приделать!О создании ГАЗ-21 знаю, это все теже ЭльМоторс Москва. там все делали так же как и я думаю, кузов 21 подогнали под 850 и натягивали... после долго ставили на учет... Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 раму надо оставлять с москвича полюбом. А вообще поройся в поисковиках. Как люди делают не "раодстеры" как ты писал.. а Хот-Роды...<{POST_SNAPBACK}>поправьте если я не прав, но кажись Хот-Роад это движение по переделке и тюнингу рэтро авто. а Роадстер это тип кузова(2-х местный без крыши) Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти