man Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Доброго дня. В гараже давненько уже отстаиваеться 401 москвиченок и ждет своего звездного часа когда сможет снова ездить... Идей и варинтов по востановлению было куча но в них всех была одна проблема, на выходе получалось чудо-юдо-рыба-кит, двигатель от одиной, коробка другой, ходовая третьей, салон четвертой, проводка и оптика пятой и тд и тп. Проблема заключаеться в том что хотелось бы все от одного донора. Может кто сталкивался с такими работами? поделитесь знаниями. Редкий флудер и баянист
Viper Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Доброго дня. В гараже давненько уже отстаиваеться 401 москвиченок и ждет своего звездного часа когда сможет снова ездить... Идей и варинтов по востановлению было куча но в них всех была одна проблема, на выходе получалось чудо-юдо-рыба-кит, двигатель от одиной, коробка другой, ходовая третьей, салон четвертой, проводка и оптика пятой и тд и тп. Проблема заключаеться в том что хотелось бы все от одного донора. Может кто сталкивался с такими работами? поделитесь знаниями.<{POST_SNAPBACK}>Почитай тут Изменено 21 января, 2006 пользователем Viper
man Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Я знаю Макса и его "Бронивечек", так исторически сложилось что когда был выбор между 2-мя рэтро авто (Фордом В-8 и М-401) Я так же купил 401. Редкий флудер и баянист
NYC.C Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Я знаю Макса и его "Бронивечек", так исторически сложилось что когда был выбор между 2-мя рэтро авто (Фордом В-8 и М-401) Я так же купил 401.<{POST_SNAPBACK}>Есть с кого брать пример идей у Рипера слава Богу ... Изменено 21 января, 2006 пользователем NYC.C 8 095 166 51 90
man Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Идей у меня и своих хватает, а вот опыта и знаний увы нет... по этому и обращаюсь. Кузов хочу делать под роадстэр, сейчас согласовываю это с институтом ГАИ, а вот с внутренностями проблема, думаю брать все от 412 кроме торпедо и салона, но пока в размышлениях... Может кто знает чьи внутренности туда можно впихнуть??? Изменено 21 января, 2006 пользователем man Редкий флудер и баянист
man Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Есть еще у меня такая идея: взять донора и вырезать с него кузов, оставив днище, ходовую, двигатель коробку проводку и прочее, и затем на это днище наварить кузов от 401!!! Говорил с некоторыми автомеханиками-сварщиками, все они разных мнений о этом. Меня волнует только 1 вопрос будет ли это все держаться и не разсыпеться ли на повороте, если подобрать донора по размерам??? Кто соображает в этом поделитесь своими мыслями. Редкий флудер и баянист
Митрофан Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 раму надо оставлять с москвича полюбом. А вообще поройся в поисковиках. Как люди делают не "раодстеры" как ты писал.. а Хот-Роды... 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 где-то видел целую статью, как переделали ГАЗ 21.... опустили крышу, сделали купэшкой и вся полностью трахомудия с бмв 850 0938004895 Миша
man Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 где-то видел целую статью, как переделали ГАЗ 21.... опустили крышу, сделали купэшкой и вся полностью трахомудия с бмв 850<{POST_SNAPBACK}>Но если оставлять раму, то как быть с ходовой и креплением двигателя? Хочеться поставить нормальные агрегаты а на родную раму их не так просто приделать!О создании ГАЗ-21 знаю, это все теже ЭльМоторс Москва. там все делали так же как и я думаю, кузов 21 подогнали под 850 и натягивали... после долго ставили на учет... Редкий флудер и баянист
man Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 раму надо оставлять с москвича полюбом. А вообще поройся в поисковиках. Как люди делают не "раодстеры" как ты писал.. а Хот-Роды...<{POST_SNAPBACK}>поправьте если я не прав, но кажись Хот-Роад это движение по переделке и тюнингу рэтро авто. а Роадстер это тип кузова(2-х местный без крыши) Редкий флудер и баянист
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти