Рекомендуемые сообщения

Доброго дня. В гараже давненько уже отстаиваеться 401 москвиченок и ждет своего звездного часа когда сможет снова ездить...

Идей и варинтов по востановлению было куча но в них всех была одна проблема, на выходе получалось чудо-юдо-рыба-кит, двигатель от одиной, коробка другой, ходовая третьей, салон четвертой, проводка и оптика пятой и тд и тп. Проблема заключаеться в том что хотелось бы все от одного донора.

Может кто сталкивался с такими работами? поделитесь знаниями.

Редкий флудер и баянист

Доброго дня. В гараже давненько уже отстаиваеться 401 москвиченок и ждет своего звездного часа когда сможет снова ездить...

Идей и варинтов по востановлению было куча но в них всех была одна проблема, на выходе получалось чудо-юдо-рыба-кит, двигатель от одиной, коробка другой, ходовая третьей, салон четвертой, проводка и оптика пятой и тд и тп. Проблема заключаеться в том что хотелось бы все от одного донора.

Может кто сталкивался с такими работами? поделитесь знаниями.

<{POST_SNAPBACK}>

Почитай тут Изменено пользователем Viper
:D Я знаю Макса и его "Бронивечек", так исторически сложилось что когда был выбор между 2-мя рэтро авто (Фордом В-8 и М-401) Я так же купил 401.

Редкий флудер и баянист

:D  Я знаю Макса и его "Бронивечек", так исторически сложилось что когда был выбор между 2-мя рэтро авто (Фордом В-8 и М-401) Я так же купил 401.

<{POST_SNAPBACK}>

Есть с кого брать пример :) идей у Рипера слава Богу ... :) Изменено пользователем NYC.C

8 095 166 51 90

Идей у меня и своих хватает, а вот опыта и знаний увы нет... по этому и обращаюсь.

Кузов хочу делать под роадстэр, сейчас согласовываю это с институтом ГАИ, а вот с внутренностями проблема, думаю брать все от 412 кроме торпедо и салона, но пока в размышлениях... Может кто знает чьи внутренности туда можно впихнуть??? :unsure:

Изменено пользователем man

Редкий флудер и баянист

Есть еще у меня такая идея: взять донора и вырезать с него кузов, оставив днище, ходовую, двигатель коробку проводку и прочее, и затем на это днище наварить кузов от 401!!!

Говорил с некоторыми автомеханиками-сварщиками, все они разных мнений о этом. Меня волнует только 1 вопрос будет ли это все держаться и не разсыпеться ли на повороте, если подобрать донора по размерам??? Кто соображает в этом поделитесь своими мыслями. :blink:

Редкий флудер и баянист

раму надо оставлять с москвича полюбом. А вообще поройся в поисковиках. Как люди делают не "раодстеры" как ты писал.. а Хот-Роды...

0938004895 Миша

где-то видел целую статью, как переделали ГАЗ 21.... опустили крышу, сделали купэшкой и вся полностью трахомудия с бмв 850

0938004895 Миша

где-то видел целую статью, как переделали ГАЗ 21.... опустили крышу, сделали купэшкой и вся полностью трахомудия с бмв 850

<{POST_SNAPBACK}>

Но если оставлять раму, то как быть с ходовой и креплением двигателя? Хочеться поставить нормальные агрегаты а на родную раму их не так просто приделать!

О создании ГАЗ-21 знаю, это все теже ЭльМоторс Москва. там все делали так же как и я думаю, кузов 21 подогнали под 850 и натягивали... после долго ставили на учет...

Редкий флудер и баянист

раму надо оставлять с москвича полюбом. А вообще поройся в поисковиках. Как люди делают не "раодстеры" как ты писал.. а Хот-Роды...

<{POST_SNAPBACK}>

поправьте если я не прав, но кажись Хот-Роад это движение по переделке и тюнингу рэтро авто. а Роадстер это тип кузова(2-х местный без крыши)

Редкий флудер и баянист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти