ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Операционка какая?DirectXXP.Ты бы малого подальше от компа и пусть играет подвижные игры в реальности!!! Я то точно могу сказать что эти игры хорошо на детей не влияют, сам работаю детским тренером почти 10 лет и точно могу сказать что те дети которые увлекаются играми физически очень слабые и интеллектом не сильны.Да, согласен, у меня молой толстовал стал в последнее время. В то же время он пытается лазить со мной по скалам. Не сильно горит желанием, но через подзатыльник лезет. В классе кстати, самый продвинутый, вы плане знаний. Тоже правда через поздатыльник. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 XP.Насколько я помню, то BF3 по ХР не работает.Да и вообще 4 ядра и ХР не самая удачная связка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Насколько я помню, то BF3 по ХР не работает.Да и вообще 4 ядра и ХР не самая удачная связка.Что, вообще не работает? Блин, шо за фигня. Не, операционку малому, я переставлять не буду. Долго водиться с настройкой кучи программ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 шота я запустил BF3, 7 минут и закрыл... не вплющила вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 шота я запустил BF3, 7 минут и закрыл... не вплющила вообще.Так порекомендуйте крассных игр. Малой на голову садиццо. Чувствую, дам в ухо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти