Shurick 4 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 на компе есть образ -Battlefield 3 Limited Edition (Lossless RePack R.G. Enwteyn) почти на 12гб но как тебе его слить тем более такой объем я х3, правда я его так и не ставил) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 на компе есть образ -Battlefield 3 Limited Edition (Lossless RePack R.G. Enwteyn) почти на 12гб но как тебе его слить тем более такой объем я х3, правда я его так и не ставил)Спасибо, но не думаю, что ты зальешь его на обменник. Долго будет, и траффик тебе насчитают. Неужели обменники так труханули, что везде поудаляли ВСЕ программы и игры. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо, но не думаю, что ты зальешь его на обменник. Долго будет, и траффик тебе насчитают. Неужели обменники так труханули, что везде поудаляли ВСЕ программы и игры.да трафик то бесплатный, просто если разбить такой объем на архивы то геморно их заливать, да и по времени ой как долго придется все делать) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 да трафик то бесплатный, просто если разбить такой объем на архивы то геморно их заливать, да и по времени ой как долго придется все делать)Архивы принимаются по 2 гига. 6 файлов. На ночку поставить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Валера скок раз уже говорили, что торрентами надо уже начинать пользоваться) а я и не знал, что в файлообменники уже по 2гб можно лить все с торрентов тяну)) я люблю в тишине спать, а не под звук кулеров в компутере)) вобщем пробую на ех залить но у меня пока мазилла зависла или заливает или нет пока сказать не могу если, что сюда отпишусь) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Валера скок раз уже говорили, что торрентами надо уже начинать пользоваться) а я и не знал, что в файлообменники уже по 2гб можно лить все с торрентов тяну))я люблю в тишине спать, а не под звук кулеров в компутере)) вобщем пробую на ех залить но у меня пока мазилла зависла или заливает или нет пока сказать не могу если, что сюда отпишусь)ОК Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Валера извини но на ех сразу 12гб заливаться не хочет, да и архиватором по два гига уж очень медленно разбивается, пишет 12 часов надо ждать и это без зжатия, уж проще на двд закатать) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Валера извини но на ех сразу 12гб заливаться не хочет, да и архиватором по два гига уж очень медленно разбивается, пишет 12 часов надо ждать и это без зжатия, уж проще на двд закатать)Та забей, после выходных пойжу наверное на раскладке куплю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Пробовал эти?Rar1Rar2Rar3Rar4Rar5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Пробовал эти?Rar1Rar2Rar3Rar4Rar5Нет, спасибо, сейчас попробую. А Феары все части тоже есть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти