ValerKat Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Операционка какая?DirectXXP.Ты бы малого подальше от компа и пусть играет подвижные игры в реальности!!! Я то точно могу сказать что эти игры хорошо на детей не влияют, сам работаю детским тренером почти 10 лет и точно могу сказать что те дети которые увлекаются играми физически очень слабые и интеллектом не сильны.Да, согласен, у меня молой толстовал стал в последнее время. В то же время он пытается лазить со мной по скалам. Не сильно горит желанием, но через подзатыльник лезет. В классе кстати, самый продвинутый, вы плане знаний. Тоже правда через поздатыльник. Маленького, кто хочешь обидит.
Black Eagle Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 XP.Насколько я помню, то BF3 по ХР не работает.Да и вообще 4 ядра и ХР не самая удачная связка.
ValerKat Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Насколько я помню, то BF3 по ХР не работает.Да и вообще 4 ядра и ХР не самая удачная связка.Что, вообще не работает? Блин, шо за фигня. Не, операционку малому, я переставлять не буду. Долго водиться с настройкой кучи программ. Маленького, кто хочешь обидит.
san4ez Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 шота я запустил BF3, 7 минут и закрыл... не вплющила вообще.
ValerKat Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 шота я запустил BF3, 7 минут и закрыл... не вплющила вообще.Так порекомендуйте крассных игр. Малой на голову садиццо. Чувствую, дам в ухо. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти