serega83 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не рекомендуется брать на фаркоп если стоит ременная передачав смысле ремень ГРМ?Так точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не рекомендуется брать на фаркоп если стоит ременная передачаКакая такая передача?Так точноа где он не стоит? кроме старых машин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolya 1 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Человек все правильно написал ремень ГРМ очень не любит заводиться с толкача это значительно снижает его срок службы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Человек все правильно написал ремень ГРМ очень не любит заводиться с толкача это значительно снижает его срок службы.а можно обосновать с физической точки зрения? какая ему разница...ну ремню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balashovka 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У кента на таврюхе при заводе с толкача ремень как-то проскочил на несколько зубьев, в итоге ремонт головы потянул намного больше нового аккума... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) У кента на таврюхе при заводе с толкача ремень как-то проскочил на несколько зубьев, в итоге ремонт головы потянул намного больше нового аккума...на его 99 не страшно и с шнурка. Если прокладка между сиденьем и рулем нормальная то все дергается, кроме как с КПП автомат.Я свою во дворе по ровной дороге сам заводил без шурков. Изменено 14 марта, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 на его 99 не страшно и с шнурка. Если прокладка между сиденьем и рулем нормальная то все дергается, кроме как с КПП автомат.Я свою во дворе по ровной дороге сам заводил без шурков.+1. Если заводить не с первой передачи при скорости в 40км\ч проблем не будет. Ремню все равно что коленвал крутит, стартер, или первичный вал коробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Или можно поддомкратить колесо и крутить Попробуй прокрутить - у меня не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Попробуй прокрутить - у меня не получилосьС пацанами в гаражах летом ради прикола пробовали данный метод)))) Что я скажу. Завести можно, но только если машина исправна, и хорошо заводится. Включаешь4-5ю И вращаешь колесо. Заводится. Но повторюсь, этот способ применим, только если подсел акум, или сдох стартер. И если обычно машина заводится "как спичка")))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sisse 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Попробывал подзарядить старый аккомулятор, невышло, вообщем аккомулятор здох, купил новый, поставил - завелась,только все равно немного проблемно, думаю сделать комп. диагностику кажется с електрикой что-то, получается комп показует заряд меньше и нехочит заводится, потом не понятно откуда заряд поднимается до 12в и вжик завелась... вообще незнаю будем смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти