Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не рекомендуется брать на фаркоп если стоит ременная передача

Какая такая передача?

Так точно

а где он не стоит? кроме старых машин...
Опубликовано

Человек все правильно написал ремень ГРМ очень не любит заводиться с толкача это значительно снижает его срок службы.

Опубликовано

Человек все правильно написал ремень ГРМ очень не любит заводиться с толкача это значительно снижает его срок службы.

а можно обосновать с физической точки зрения? какая ему разница...ну ремню...
Опубликовано

У кента на таврюхе при заводе с толкача ремень как-то проскочил на несколько зубьев, в итоге ремонт головы потянул намного больше нового аккума...

Опубликовано (изменено)

У кента на таврюхе при заводе с толкача ремень как-то проскочил на несколько зубьев, в итоге ремонт головы потянул намного больше нового аккума...

на его 99 не страшно и с шнурка. Если прокладка между сиденьем и рулем нормальная то все дергается, кроме как с КПП автомат.

Я свою во дворе по ровной дороге сам заводил без шурков.

Изменено пользователем niiio
Опубликовано

на его 99 не страшно и с шнурка. Если прокладка между сиденьем и рулем нормальная то все дергается, кроме как с КПП автомат.

Я свою во дворе по ровной дороге сам заводил без шурков.

+1. Если заводить не с первой передачи при скорости в 40км\ч проблем не будет. Ремню все равно что коленвал крутит, стартер, или первичный вал коробки.
Опубликовано

Или можно поддомкратить колесо и крутить :)

Попробуй прокрутить - у меня не получилось

ab199342.gif
Опубликовано

Попробуй прокрутить - у меня не получилось

С пацанами в гаражах летом ради прикола пробовали данный метод)))) Что я скажу. Завести можно, но только если машина исправна, и хорошо заводится. Включаешь4-5ю И вращаешь колесо. Заводится. Но повторюсь, этот способ применим, только если подсел акум, или сдох стартер. И если обычно машина заводится "как спичка"))))))
Опубликовано

Попробывал подзарядить старый аккомулятор, невышло, вообщем аккомулятор здох, купил новый, поставил - завелась,только все равно немного проблемно, думаю сделать комп. диагностику кажется с електрикой что-то, получается комп показует заряд меньше и нехочит заводится, потом не понятно откуда заряд поднимается до 12в и вжик завелась... вообще незнаю будем смотреть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти