John Ripper 5 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Валера, а с Ланосом разошелся? А то такое впечатление что ты ему все таки рихтанул бочину... А так - знатный перец! Уважам. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Правильно - надо же было бензин отбивать чем-то. <{POST_SNAPBACK}>Бензин, ее муж оплачивал... Изменено 23 января, 2006 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 а что, есть фото? =)<{POST_SNAPBACK}>А ты что, хочешь посмотреть? Честно говоря, я очень жалел, что с собой не было фотоаппарата. Такие кадры могли бы получиться. Я имею ввиду по дороге обратно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Да дочитал до душа...и дальше не стал...везет что жена форумы не читает! Валерка одумайся!<{POST_SNAPBACK}>Жена уже прочитала... И отредактировала... Меня... Скалкой... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Валера! 5ти бальный ЗАЧЁТ!!! Красиво, подробно и увлекательно!<{POST_SNAPBACK}>Спасибо всем за теплые слова. Я для вас всех стараюсь. Между прочим отчет первые сутки висел только на нашем форуме. Теперь насколько я знаю, он уже распространился даже на рунет. Хотя бы копирайт соблюдали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 я поражаюсь Валеркиному умению везде найти место и время плотским утехам.Вот бабий.... от жеж...<{POST_SNAPBACK}>Я маленький... Меня нужно любить... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Валера, а с Ланосом разошелся? А то такое впечатление что ты ему все таки рихтанул бочину...А так - знатный перец! Уважам.<{POST_SNAPBACK}>Разумеется. И в КПЗ чуть не посидел... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А ты что, хочешь посмотреть? Честно говоря, я очень жалел, что с собой не было фотоаппарата. Такие кадры могли бы получиться. Я имею ввиду по дороге обратно.<{POST_SNAPBACK}>с удовольствием посмотрела бы =)судя по отчету - поездка тебе понравилась =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Что сказать !? Как всегда шедевр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 с удовольствием посмотрела бы =)судя по отчету - поездка тебе понравилась =)<{POST_SNAPBACK}>Устал сильно. И получил в личку три пись ма от девушек. Одна из них просит прокатить ее по тому же маршруту. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти