ValerKat Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 неужели такой дефицит?! =)<{POST_SNAPBACK}>Имелось в виду покушать в кафешке. Еда в такие морозы - это точно дефицит. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Та щас такие детки пошли что они ещё тебя учить будут... <{POST_SNAPBACK}>Дык, тогда, мне класс на первом этаже. А то, боюсь, что детки с этажей повыше, больно будут выпадать из окон. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 В таком случае и я учавствую, ну идея моя. <{POST_SNAPBACK}>Ничего себе, вы уже тут почти турфирму открыли... С единственным гидом. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Валера, терь пиши хистори о КПЗ <{POST_SNAPBACK}>Тебя какого района интерисует? Я в быдые годы во многих пересидел. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Посмотрем что он запоет к октябрю месяцу... <{POST_SNAPBACK}>А что, в Октябре? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 думаю, они были аккуратны =)к тому же, она поздравит своего мужа с прибавлением. зачем говорить о поездке? =)<{POST_SNAPBACK}>Ах вот оно что... Ну я старался быть аккуратным... Ни одной капли мимо. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Сцылку ф студийу!!!! <{POST_SNAPBACK}>Тю, я что их сохраняю что ли? Посмотрел, отзывы почитал, и закрыл... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 <{POST_SNAPBACK}>О, Зае нужно приз дать, как самому внимательному читателю. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 есть еще способы =)<{POST_SNAPBACK}>Аля, ану ка расскажи нам, какие еще есть способы контрацепции? Я смотрю, тебя эта тема заинтерисовала. Маленького, кто хочешь обидит.
DEN Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 думаю, они были аккуратны =)<{POST_SNAPBACK}>Угу. После того как с выпученными газами искали гостиницу - только о аккуратности и думали. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти