vjacheslav 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 когда я для себя просила чайку - ты молчал. а теперь - намутим! =)<{POST_SNAPBACK}>Такого не помню , или не услышал. Чай, кофе всё есть, заходи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Наверное он просто на словах... Или с опытом, подстилает простынку заранее.Хотя в любом случае это немного скользко...<{POST_SNAPBACK}>Ага, как на роялле довольно скользкий инструмент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 я так не хочу.мне только приват подходит =)<{POST_SNAPBACK}>То Валера: девушка просит внимания! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 прости за интимный воприс: а кто у тебя постельное белье стирает? =)<{POST_SNAPBACK}>Машинка. Я конечно понимаю ход твоих мыслей - но ладно масло которое полностью не вотрешь - но хоть крем с приятным запахом и легкий масаж из моего послания можно было представить. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Наверное он просто на словах... Или с опытом, подстилает простынку заранее.Хотя в любом случае это немного скользко...<{POST_SNAPBACK}>и немного не отстирывается =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Такого не помню , или не услышал. Чай, кофе всё есть, заходи.<{POST_SNAPBACK}>а камбоджийский? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 То Валера: девушка просит внимания!<{POST_SNAPBACK}>правда? =)я бы обращалась напрямую =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Машинка. Я конечно понимаю ход твоих мыслей - но ладно масло которое полностью не вотрешь - но хоть крем с приятным запахом и легкий масаж из моего послания можно было представить. <{POST_SNAPBACK}>раз уж на то пошло, то есть и более приятное времяпрепровождение =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 правда? =)я бы обращалась напрямую =)<{POST_SNAPBACK}>Так девушки же не любят обращаться напрямую. Они как-то намекнут, что бы парень типа догадался и сам всё предложил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Он свингер? <{POST_SNAPBACK}>Ну, не знаю. Пока наверное нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти