DEN Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Не, я же тогда не поведусь. <{POST_SNAPBACK}>Отбиваться будешь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А как же 10 акушерский месяц? <{POST_SNAPBACK}>Это уже как получиться... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Дык, у меня на всех вас призов не хватит. <{POST_SNAPBACK}>Нам доброго слова достаточно для начала будет. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А меня кто то спрашивать будет? <{POST_SNAPBACK}>Тссс.. тебе готовиться надо! Береги силы! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Дык, думешь и они хотят маленького обидеть? <{POST_SNAPBACK}>У кого маленький? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Дык, будет конкурсный отбор. <{POST_SNAPBACK}>Кто в жюри? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 По вопросам поднятия потенции - это точно не ко мне. <{POST_SNAPBACK}>Это типа замануха будет. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Валера, мы тебе такое предложение предложем от которого ты не сможеш отказатся, и денег заработаем <{POST_SNAPBACK}>Заработает Валера ты хотел сказать... И с нами поделиться. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
vjacheslav Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Заработает Валера ты хотел сказать... И с нами поделиться. <{POST_SNAPBACK}>Ну мы же возьмём на себя организационные вопросы и отбором желающих займёмся.
DEN Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ну мы же возьмём на себя организационные вопросы и отбором желающих займёмся. <{POST_SNAPBACK}>Ага! т.с. первичный отбор кандидаток. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти