ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 ты - "исполнительное лицо". а мы очередь сами формировать будем! =)<{POST_SNAPBACK}>Это получается что? Вы меня уже решили на работу принимать? На контрактной основе? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 это если тебе придется ехать в тур по украине с мохнатым чудовищем на 6 лапах =)по результатам честнейшего конкурсного отбора, разумеется =))<{POST_SNAPBACK}>О, это кул... Я уже начал фантазировать на тему мохнатых чудовищ, на 6 лапках. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Дна? Типа пей до дна? <{POST_SNAPBACK}>это самое дно доллара. всего-лишь одна сотая!что ты издеваешься! сам все время буквы теряешь =)))))) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Это как? Попробу привлечь внимание?<{POST_SNAPBACK}>почти =)мы всегда оцениваем оппонента, разве нет? разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Я не имею привычки, спрашивать такие вещи. <{POST_SNAPBACK}>узнал бы много интересного, наверное =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Это получается что? Вы меня уже решили на работу принимать? На контрактной основе? <{POST_SNAPBACK}>уже все решено. за тебя тоже разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 О, это кул... Я уже начал фантазировать на тему мохнатых чудовищ, на 6 лапках. <{POST_SNAPBACK}>чем подтвердил свой имидж =)))) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Хм... Хотелось бы глянуть фото такого чуда-юда! <{POST_SNAPBACK}>Мне тоже... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Конкурса? Конкурс - это когда состязаются. А если симпатии возникают уже после зрительного контакта - это как назвать? Или это тоже сравнивание с другими и тоже конкурс?<{POST_SNAPBACK}>Дык, в зрительном контакте много претендентов. Вот и конкурс получается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 это самое дно доллара. всего-лишь одна сотая!что ты издеваешься! сам все время буквы теряешь =))))))<{POST_SNAPBACK}>Я их просто путаю. Неграмотные мы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти