DEN Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 на встречи ездить надо! и на клубные др! =)<{POST_SNAPBACK}>Сложно. Между нами 600 км... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
итака Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 В смысле:<{POST_SNAPBACK}>ну ладно! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ну например кульных историй еще написать. <{POST_SNAPBACK}>истории - поддерживаю =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Сложно. Между нами 600 км... <{POST_SNAPBACK}>да что нам расстояние! =))) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
ValerKat Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Сложно. Между нами 600 км... <{POST_SNAPBACK}>Ну я то вырвался. Маленького, кто хочешь обидит.
sirSerik Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ну я то вырвался.<{POST_SNAPBACK}>Ну шо я могу сказать. Текст я распечатал, но так как он не маленький то возил в машине периодически почитывая, ну думаю парень за очердным бампером ездил, ан нет.Вот чего я не понял так это того КАК после подсчёта Запорожанчан, как баранов, задремав вдруг началось 9 1/2 недель, вы же спали оба?!Ну и наконец, а тебе не кажется что ты теберь обязан жениться? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
DEN Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 да что нам расстояние! =)))<{POST_SNAPBACK}>Действительно... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ну я то вырвался.<{POST_SNAPBACK}>Да уж действительно. Мне НеЗачет... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ValerKat Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Вот чего я не понял так это того КАК после подсчёта Запорожанчан, как баранов, задремав вдруг началось 9 1/2 недель, вы же спали оба?!Ну и наконец, а тебе не кажется что ты теберь обязан жениться?<{POST_SNAPBACK}>Да я и сам честно говоря не понял... Во сне как то. Наверное одно и тоже снилось... Жениться? Шо, опять? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Да уж действительно. Мне НеЗачет... <{POST_SNAPBACK}>Это точно... Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти