ValerKat Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Во как, а чего ж скрывал то стока? <{POST_SNAPBACK}>Я не скрывал. Вон в форуме разговоров уже полгода. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну мы же тактичные люди. Нельзя же сразу в лоб спрашивать. <{POST_SNAPBACK}>По типу, почеши мне пятку. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 О, --- ПАПУЛЕНЬКА! <{POST_SNAPBACK}>Четырежды папуленька... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (бросается в объятья и зацеловует)<{POST_SNAPBACK}>...Заключаю в объятия, и на руках несу на брачное ложе... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 мы не бросаем. мы - не хотим навязываться и быть лишними.<{POST_SNAPBACK}>Не нужно перевирать. Это мы не хотим навязываться... И вообще, ты меня бро... Маленького, кто хочешь обидит.
DEN Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 чем докажешь? =)<{POST_SNAPBACK}>Статистикой... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Четырежды папуленька... <{POST_SNAPBACK}>Как 4-жды? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 ...Заключаю в объятия, и на руках несу на брачное ложе... <{POST_SNAPBACK}>Хм... в 23:25 понес, а в 23:26 уже новое сообщение написал... НеЗачет... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Lilok Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 кто кто кто тебя что? бро...? и что это значит? Не нужно перевирать. Это мы не хотим навязываться... И вообще, ты меня бро... <{POST_SNAPBACK}> :-)
Lilok Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 ну... я уже Валерчику говорила, что он инету слишком много внимания уделяет;-) это все мои недоработки;-))Хм... в 23:25 понес, а в 23:26 уже новое сообщение написал... НеЗачет... <{POST_SNAPBACK}> :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти