dlinnuj 1 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Прочитав отчет понял, что Валера еще не все свои таланты раскрыл. Маладес, однако. Что самое интересное, в том, что Валера ездил в Запорожье на самом деле никто не засомневался, а вот с кем? По мне, так с женой. А, Валер?<{POST_SNAPBACK}>Гы! А действительно, шото репа не додумала до такого ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Вот умница, ет надо ж так отвертетса и нас виноватыми сделать <{POST_SNAPBACK}>ой, спасибо =)вы не виноваты. просто вы странные (мужчины, всмысле) =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Прочитав отчет понял, что Валера еще не все свои таланты раскрыл. Маладес, однако. Что самое интересное, в том, что Валера ездил в Запорожье на самом деле никто не засомневался, а вот с кем? По мне, так с женой. А, Валер?<{POST_SNAPBACK}>Дык, я бы про жену такого не написал. Она бы меня... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 ой, спасибо =)вы не виноваты. просто вы странные (мужчины, всмысле) =)<{POST_SNAPBACK}>И чего это мы странные? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Кстати, да. Амоттизатор то, не железный. <{POST_SNAPBACK}>ДА и жизнь надо прожить чтобы шкурка стерлась. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Дык, я бы про жену такого не написал. Она бы меня... <{POST_SNAPBACK}>А если не про жену - то нормально. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Дык, я бы про жену такого не написал. Она бы меня... <{POST_SNAPBACK}>Так вот и странно, что она, после того, как почитала отчетец, тебя не того... И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 ой, спасибо =)вы не виноваты. просто вы странные (мужчины, всмысле) =)<{POST_SNAPBACK}>И с чем енто связано? Мне кажетса шо усе наоборот ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 И чего это мы странные? <{POST_SNAPBACK}>Наверно всетаки опячатка, хотела написать "страстные" ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 ДА и жизнь надо прожить чтобы шкурка стерлась. <{POST_SNAPBACK}>Ты чего? Это же больно наверное. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти